Трип репорт мефедрона от Вилли Вонки

• Автор темы Кролик_без...
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кролик_без...

Гость
О СЕБЕ:
— девушка;
— 20 лет;
— 175 см.;
— 62 кг.;
Вещества накануне — амфетамин неделю назад.
Дозировка — 150 мг
Мефедрон, также известный как 4-метилметкатинон (сокращённо 4-MMC, от англ. 4-methylmethcathinone) или 4-метилэфедрон — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген.
В 17:57 записалась на пробу мефедрона и через две минуты со мной связались и сбросили координаты. Я с моим другом, не долго думая, собрались и пошли на поиски заклада. Где-то минут 40 мы проебали на неверный путь, но потом таки смогли найти способ добраться, который сработал! Ура!
Где-то около 19:40 мы пришли на место и легко сняли клад (спасибо за точное местоположение и фото). Чтобы не терять времени решили на месте его опробовать. Интраназально.
Мягкий, кажется слегка розоватый (при фонариках не разобралась) порошочек был аккуратно спрятан в два слоя: скотч и пищевая пленка.
20:00. Сначала мы начертили две дороги по ~50 мг. Я сразу же почувствовала жжение, но немного слабее, чем от фена, что радует.
20:03. Принято решение расчертить ещё по ~70 мг, но друг решился только на 50, поэтому я получила ещё 20)
20:05. Только расчертили дороги, как я почувствовала, что меня взяло. В этот же момент ощущение жжения в носу исчезло, а вместо него появилось ощущение «пьяной головы»: было как-то легко, глаза фокусировались на всём, что могли увидеть. Я даже подумала, что не смогу нормально идти. У друга же всё было немного иначе: он начал активно что-то делать, вытирать, собирать хотя обычно этот человек довольно медлителен.
Таки эти дороги мы добили и начали собираться назад.
В пути мы временами останавливались чтобы просто обняться, и от этого накрывало ещё сильней (поэтому лучше было бы где-то дома его принять, а не в лесу).
Где-то около 21:20 мы почувствовали, что начало отпускать, но повтор еще не делали.
Выводы:
Клад: 10/10 — всё чётко на месте, никаких людей и лишних глаз!
Вещество: 9/10 — намного лучше амфа, советую!
Оператор: 10/10 — быстро связались, получила точные данные местоположения пробы, которую очень легко сняли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху