Трип репорт из каталога продавца Carat Empire *Cannabis* сорт «Marock»

• Автор темы Alhimik2020
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alhimik2020

Гость
Всем привет!
Повезло и мне получить удовольствие познакомиться с хорошими шишками от нового продавца,записавшись на пробу,получил подтверждение о посылке и через пару дней вечером спокойно забрал на указаном отделении подарок парфюмерию.
Стеллс у селлера хороший,упаковано так что запахов нет (разматывал минут десять только одну упаковку)
Но когда добрался до зип пакетика -сразу ощутил аромат марокко…)
Просушка шишек на уровне.На вид в пакетике было явно больше чем пробник))Решил недолго думать а пробовать!
Способ употребления:водный 1 напас.
Прочувствовал аромат,приход медленный с первой минуты по наростающей, через 10-15 мин. я понял что тут надо удобно располагаться и креативно мыслить)Индика преобладает в этом сорте то точно. Тяга благородного гашиша мощно присутствует в сорте Marock. Держит на одном уровне часа 2 гдето. Мысли ровные,креативные,глаза адэкватные,сильного сушняка нет- все как под гашем)Встать тупо лень… Чайку сладкого хочеться и пахалвы.
.Второй напас я осилил через пару часов- он добавил и усилил ощущения ейфории и блаженства,раскрыл еще пару проэктов в моей голове и я выпив кружку чая и опустошив холодильник- спокойно завалился спать.
На утро все чисто,никаких усталостей и только радостное ощущение.
Общий итог:
Селлер: Carat Empire 10+ (всегда он лайн и быстро отвечает)
Товар: Cannabis «Marock» 10+ (эти ощущения надо пробовать еще)
Согласен данный сорт обладает не резким а пряным ароматом несущественным канабиссу)Аромат чувствуется и при курении,мягкий и одновременно плотный дым думаю лучше всего можете ощутить прибив Marockа в папироску (перед этим чуть разтабачить можно,класно получается из Captain Black использовать табак).
Так что думаю заказать еще именно этого сорта.
Рекомендую творческим людям для расскрытия своих супер способностей!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху