Трип репорт Alfa PVP от Erotica24

ss14ss11

Местный
Реакции
808
ссілка на продавца https://rcclub.cc/forums/Erotica24/
Тестер М 186 / 80 / 49
Вещество - Альфа ПВП ( соль , флакка , педра , скорость )
Толлер - крайне низкий
вес -2 грамма
Увидев в начинающих продавцах магазин Еротика с пробами Альфы и фото с изумрудными кристаллами - мне почему то безумно их захотеллось . Записавшись на пробу в теме - был одобрен . Затем в ЛС уточнил все вопросы оперативно . Итак я начав ждать посылку 1 сентября начал отмечать спиртным начало осени и убивать время . Пробухав пару дней наступило легендарное 3 сентября ( по Шафутинскому ) вторник . Проснувшись в 6 утра на диком похмелье - сделав утренний моцион и заварив купца ( получифир ) - заглянул в телефон . Там маячило СМС - и вот открываю раздел и вижу Новая Пошта .- посылка . НАдеясь что пришла первой Альфа ( я еще ждал шишки ) я не мог наити место дома до 8 утра . Альфа меня шизить начала -уже заочно . Одевшись пошел гулять . Погода была прохладная и пасмуртная . Дошев до берега Днепра - решаю искупатса дабы - сбить похмелье и наконец заити до кента с кем я договаривался - что он выкупит посылку если я все пробухаю ( так и вышло ) . Скупнувшись и протрезвев -иду до кента - он берет бабки и выдвигаемся до НП . Без приключений забираю посылку и приходим ко мне примерно в 9.30 . Короче таиминги начинаю с время .
10 .00 - 12.00 - заходим домой ко мне . Я начинаю хоботитса ( ставлю чаиник , включаю компик , протираю стол чтоб нюхать , собираю лампочку для куренья итд итп ) а посылку в черном целофане отдаю кенту для вскрытия . Через пару минут слышу заветное есть и созерцаю Зип -пакет с изумрудными кристаллами полный . Взвешиваю - 2 .1 грамма . Короче засыпаю в лампу щепотку и на свечке начинаю распаливать . Альфа начинает дымить я пробую делать затяжку -и она очень ядрено приторная . Короче курить с лампочки получаетса только мини тягами . Делая по 2 затяжечки передаю кенту - делаем по 8 тяг . В голове начинают раскручиватса 2 чертовых колеса но в разные стороны - это идет приход Альфы - поток мыслей смешиваетса с еифорическими волнами в теле . Блаженство опутывеет я закрыв глаза откидываюсь в кресле на пару минут . Затем мы начинаем все фоткать Альфу для отчета - пить кофе и разговаривать . Через полчаса - делаем по дорожечке в ноздри . Жженье есть но не сильное . И вновь я отлавливаю приход - волна еифорий плотно нахлобучивает . Стимуляция идет хорошее - мир вокруг изменяетса , время стает тягучим , звуки резкими -короче полное измененье . в 12.00 я отсыпаю ему Альфы и он отваливает .
12.00 -14.00 - вспомнив что у меня дверь исписана всякими надписями алкоголно - песенными . Решаюсь выити вытереть дверь - и тут начинаетса жесть . У меня сломана ручка - я про это забыв выхожу в одних тапках и штанах - вытереть дверь - она захлопываетса и фиг откроешь . Короче я иду до соседа за олимпиикой -а потом до сантехников за отверткой . Язык подвешен так что заговоришь любого короче быстро решаю проблемы -вскрываю дверь . На радостях в олимпииуц кенту насыпаю дорожку Альфы возвращая олимпиику и насыпаю кучку Альфы на стол чтоб нанюхатса . Получаетса 3 дорожки как спички - их и вынюхиваю за полтора часа . Меня начинает вообще укрывать - плюс начинает болеть голова .
14.00-19-00 иду до кента первого чтоб он вызвонил мне 2 -х малолетних чудовищ - они мне обещяли Веип за Альфу . Короче он мне советует ацетилки прихавать и вызванивает малолеток и мы оказываемся у меня дома . Они начинают нюхать и курить Альфу - я где то только под конец к ним присоединился так как был итак обдолбан . Им Альфа заходит пьем пиво висим в компе общяемся - пока вечером жена одного из них не заберает этих обоих гавриков .
19-.00 -22.00 - встречаю на улице соседа которому дал олимпиику с Альфой . Тот благодарит -уже убитый и зовет в наш солевой подвал у подьезда . Заходим туда он достает остатки альфы что я ему дал и мы там ее курим . Приходит еще один его приятель приносит белой Альфы - догоняемся и ею все в подвале . Время течет незаметно - Альфа держит на ля ля пробивает и вообще состояние повышенной бодрости .
22.00 - 6 .00 - короче поднимаемся в хату ко мне и продолжаем курить и нюхать Альфу уже под компик . Меня уже таблетки попустили -и я с радостью курю наравне с ними . Ночь пролетела быстро - сидели в компике - играли в карты , базарили , курили сигареты . Но к 5 утра Альфа закончилась . Я себе еще оставиль где то полграмма - в надежде с утреца сдыбатса с солевой днвушкой . В 5.00 -я начинаю искать кристаллы на ковре на кухне -шиза накрывает и других и мы все втроем лазим в поисках оброненных кристаллов до 6 утра .
6.00 - 10 .00 кентам надо на работу они уходят и я выхожу вместе с ними . Скорость деиствует и я нарезаю круги по городу -дабы дождатса позвонить солевичке . В 9.00 звоню отключена - прихожу домой включаю саиты для взрослых . И смотрю их до 10 утра
10.00 -12.00 Приходят домой полиция и забирают меня в ТЦК - дальше я под солью пишу какие то пояснення в ТЦК - мне выписывают повестку - шиза прогрессирует - мне уже не до солевички -я улетаю в даль предварительно удалив компрометирующие фото с телефона - поетому фток и не будет .
Итоги
1 саппорт - 10 из 10 .
2 скорость 9 из 10
3 упаковка 9 из 10
4 альфа 8 из 10

интересный трип получился, история с тцк вообще огонь

Activeshooter ну как было так и описал кстати на ВЛК я так и не пошел - а пусть ищют - удачи мне скоро 50 и я буду дули ТЦКашникам крутить )

• Like
Реакции: Ame
жаль фоток нет

Meat ,Братан ну самому жаль ну так жизнь сложилась я все максимально честно описал - просто я потом еще 2 недели в хате не был после ТЦК - И ЕСТЕСТВЕННО Весь компромат удалил с мобилы
Сообщения автоматически объединены,

солевой движ продолжаетса - все больше людей отдают предпочтенье Альфе - я уже фена полгода ни у кого не видел все с солягой лазят

камни белые были?

Meat изумрудные - зеленоватого оттенка

мне понравился трип, очень честно отписано

мне тоже трип нравится

Назад
Сверху