Трип на прегабалин производство Линефор от магазина Dr. Joe

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте : Прегабалин аптека,препарат в капсулах по 300 мг - всего 4 капсулы выдано на тест под названием "Линефор", наперед скажу что Прегабалин довольно качественный, с 600 мг меня убрало очень не плохо ! Однозначно топ !

Вес пробы: 4 капсулы по 300 мг "Линефор " - действующие вещество Прегабалин.

Выдан: Dr. Joe , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/dr-joe-proby.81382/

Способ получения : Забрал в одно касание посылку с почтамата , и мигом домой )Стелс отличный, на 10 , без запаха и хорошо упакованы, короче я очень доволен, не хочу особо стелс палить ... Ну он качественный, можете не переживать + сама вещь пригодится !

Толерантность: Имеется средняя, но перед тестом 3 дня специально скидывал толер , обычно юзаю прегу день через день в таких же дозах уже года 3 сижу на нем так ,и нормально всегда работает, больше и меньше нет смысла, а 600 мг прям золотая середина для меня ) перепробовал много производителей) опыт хороший, эти капсулы явно одни из лучших)

Последнее употребление веществ: 3 дня назад прегабалин и Клотизолам... А так специально не принимал прегу 3 дня, для теста нормального толер уходит,и скажу на перед разобрало меня не хило так ) 2 дня назад курил шишки целый день и 1 таблетка Эсзопиклона 3 мг ...

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый и адекватный ,перед началом теста только проснулся с утра - чуток заспанный , но в хорошем настроении, пора снятся после вчерашнего марафона шишек, и расслабиться, люблю как прёт прегабалин,мне очень сильно поднимает настроение мне препарат всегда , прямо дарит спокойствие и море эйфории ) если бы не он , я бы уже ебанулся головой с этой войной и ТЦК с мусарами !

Дозировка и способ употребления : Взял 2 капсулы, весом по 300 мг прегабалина в каждой, проглатил и запил хорошо водой...

Основной текст трипа :

00:00 Этот препарат долго всасывание имеет , меня обычно аж где-то на 2-3 часу после приёма вход начинается) поэтому сижу жду ) врубил Ютюб и залип )

01:20 Первые нотки начала трипа , уже расслабиться могу , наступает спокойствие, очень приятно и медленно начинает работать препарат ! Пока очень радует качество, трип будет ярким )

02:20 И тут началось, начало ощущения трипа , очень сильно накатывает на меня эйфоричный настрой и тяга не хуже колес ), могу сравнить с MDMA по ощущениям похожие) наступил и сушняк и очень сильный аппетит, куда без них - это побочные эффекты препарата, мне кажется тут на жор пробивает не хуже травы , а иногда и сильнее шишек) ну вы поняли) Есть также нотка чуток стима, и очень очень хорошее настроение, блин как я люблю прегабалин...его тяга мне заменяет все наркотики, ибо ОМЕГА среди веществ) Альфа уже у нас есть) Эйфория 80 Стим 20

03:30 Плато трипа, весь последний 1 час назад, меня медленно но очень уверенно накатывать !!!! Иногда аж глаза закатываются от волны эйфории , блин качество отличное однозначно ! Прёт очень не плохо, самочувствие отличное , по ощущениям сейчас реально не хуже и похоже на MDMA, просто кайфуеш от препарата, сколько раз он меня с похмелья снимал) знакомые с опят с ними сходили) ну короче не плохое вещество само по себе, а предоставленый препарат на трип высокого качества!!! Эйфория 90 Стим 20

05:00 Это где-то примерное время , я уже лежал на кровати и втыкал в планшете, электричества нет как всегда, но прегабалин дарит свет однозначно, тебе пох даже на шахед который летит у тебя на домом , полное спокойствие и самоуверенность на высоте, весь страх и стресс снимает препарат просто ТОП ! Иногда тебя проваливает в сонливость от прихода волны эйфории , прёт как надо ) короче я не вывез одну из волн таких и задремал не надолго, блин как же приятно и в тоже время мощный препарат! Эйфория 100 Стим 0

07:30 Я чуток раздублятся начал , провалился я волне эйфории и кайфа от тяги трипа ) Я не агитирую принимать разные наркотики включая прегабалин, но однозначно рекомендую у кого стрес и постоянно депрессия иза пиздеца этой войны !!! Препарат ещё довольно неплохо я ощущаю в крови , как чуток выпивший алкоголя) пик уже сошел так сказать) ну 3-5 час я не забуду, хороший трип был ) Я очень доволен выданной пробе и качество препарата ! Очень мощная штука ) думаю новенький с 300 мг уедет ) а мне на толерантность 3 лет , размазал в хлам просто с 600 мг ) эхх все когда-то заканчивается) ощущаю что потихоньку препарат начал покидать меня , а развлекал он меня просто ТОП ) жаль конечно ,но и так по времени и силе трипа все на очень высоком уровне, доволен как слон ! Спасибо !

09:00 Все ещё немного ощущаю препарат, но уже трезвый почти ) сейчас лежу и вспоминаю трип) эх хорошо меня так потягал прегабалин ) Препарат конечно отличный) рекомендую продавца, ещё и стелс в быту пригодится) спасибо )

Итого пару слов о товаре - Качество Прегабалина однозначно топ у "Линефор" - название препарата, тяга отличная ! Все очень понравилось и всем доволен, спасибо большое !

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и качество 10/10 Очень мощная эйфория и спокойствия,мне как любителю этого вещества, все очень понравилось, препарат как силой так и самой тяги трипа вещества производитель - "Линефор" !

-Сила трипа 10/10 Препарат хоть и очень медленно и долго входит в кровь, ну на 3 час вас убивает в хлам ) и прёт долго ) ну кайфа дарит море )

-Стимуляция 5/10 Меня на 2-4 часу трипа хотелось двигаться и что-то делать , хоть даже танцевать) этот стим от того что тебя эйфория ещё прёт и настроение просто великолепно поднимается) потом стим уходит и эйфоричный трип ...

-Эйфория 10/10 Очень мощная и хорошо ощущается, волнами иногда аж в сон проваливал) спать под прегой пробивает)

-Качесво основных эффектов 10/10 Линефор однозначно топ, всем доволен и даже удивлен что бывает лучше )

-Побочные эффекты : Препарат вызывает сухость во рту, потужный аппетит, и сонливость...

-Общая оценка магазина 10/10 Мне все понравилось, поэтому 10/10 , спасибо за стелс !

Оператор: 10/10 Очень доволен как посылкой, так и обещанием с магазином ! Спасибо ребятам !

Спасибо большое за пробу , всем очень доволен и хорошо провел отлично время под вашими веществами )

Вложения

• IMG_20251121_141250.jpg
    IMG_20251121_141250.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 49
  • IMG_20251121_141242.jpg
    IMG_20251121_141242.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 52
Отличный трип брателло! И подготовился, правильно и хорошо раскрыл вещество!

Спасибо за репорт бро, на высоте)

Трип как всегда на высоте)

Цікавий репортаж, я зацінила🤩

Соглашусь с вышесказанным!

Назад
Сверху