Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по физическим признакам нет, но есть явные психические изменения у меня: я говорю громче и быстрее, при этом есть существенный шанс повторить только что сказанное
принимал системно год +-
физической ломки нет вообще. депрессуха умеренная на второй день отмены и тяжелая на третий-четвертый, потом еще несколько дней умеренная. метод понижения дозировок работает
отписано классно, мб лучший трип по лирике что я читал. насчет системы сброса толлера хзхз, у меня полностью не сбивался и через 2 недели отмены, в итоге я на это забил и употреблял его просто каждый день.
насчет перекрестного употребления тоже +, рекомендую еще при возможности попробовать мдма+прегабалин. по той же чистеме, минут через 40-60 после преги, съесть мдма. меня перло нереально, есть трипы. что примечательно, пёрло 7 дней подряд, это не преувеличение даже. тупо 7 дней к ряду под мдма. хорошее время было
бро тут смотри какой момент: время действия анальгетических эффектов прегабалина намного ниже, чем эффектов психотропных. поэтому врачи, назначая его, говорят пить два, а то и три раза в сутки (при том что 600мг это доза суточная а не разовая)
действует на психику он очень долго. при первом приеме было такое, что выпил я в 4 часа дня, триповал весь день, потом спал всю ночь, и потом на след день пришел на работу к 9, и чувствую эффект до сих пор. я настоятельно рекомендую да, пить разом. лучше не каждый день. и лучше с алкоголем, потому что в таком случае ты распределишь нагрузку на разные органы