Тема для обсуждения: Эйфория — мифы, реальность и личный опыт

varava

Новичок
Реакции
2
Эйфория — это состояние, за которым многие гонятся, но мало кто по-настоящему понимает, что именно её вызывает и какой ценой.
Интересно услышать живой, честный опыт:
что из разрешённого / медицинского / растительного / жизненного давало самое сильное ощущение подъёма;
была ли это «чистая эйфория» или смешанная с тревогой, откатом, зависимостью;
сколько длился эффект и что было потом

Интересная тема вроде как затронута но если уж интересуют чьи либо откровения на данную тему,то не полохо бы начать со своей истории на данный счёт.Описати личный опыт а потом интересоваться.. чужим опытом.
Так вижу.....

ugo Самое весёлое, что я пробовал — это то, что в своё время легально продавалось у нас в магазинах примерно в 2008–2010 годах.
История была недолгой, но яркой...cristalius..
1000005007.jpg

Тогда это реально «подорвало» рынок: эффект был мощный, чисто эйфорический, без лишней мутки.
Весело, легко, с подъёмом — именно тот редкий случай, когда ощущение кайфа было цельным, а не рваным.

Для меня это до сих пор самый сильный эфоретик из всего, с чем я сталкивался.
С тех пор ничего даже близко похожего не встречал — именно в плане того самого ощущения «по кайфу», без заменителей и компромиссов.

Эпоха прошла быстро, но воспоминание осталось. Ну Винт мы не считаем..так как уверен что сейчас уже нет таких поворота, и ингредиентов...хотя может я и не так много пробовал))

• Like
Реакции: ugo
varava вот это я понимаю достойное начало!
Насколько мне не изменяет память-под таким брэндом по факту продавали мефедрон...
??????
Это так?или ты не в курсах?
Сообщения автоматически объединены,

И да с винтом Уверен на местах все в порядке...а здесь даже был или ещё и есть селлер у которого в наличии коричневый мет с йодом ,сухой винт по факту .

ugo да нет..это что то сверх..мефедрон и рядом не стоял... ебейшая эфория такой приход что вот хочется что бы так было всегда....мефедрон это детска хуета как по мне от который теряешь обоняние...не спишь не ешь..так ещё блять и не чувствуешь нехуя....кайф должен быть кайфом во всём..покушал, походил. Поспал, покурил. Повторил..а не првгаешь как поцик...не спишь не ешь....не моя тема....там был именно ебейший кайф приход часа 1.5...зато какой....ууууууу....вот я че и решил тему н такую написать.. может есть в данный момент на рынке что то приближенное. .так как я давно не эксперт на этой кухне))) дороги молодым))))

varava возможно тогда это Энзо(mdpv)...скорее всего...похоже
По описанию ....
Вто время появился ещё и метилон (mdmc)но вряд-ли чтоб это был он...

ugo лучше нечего не попадалось ((

• Like
Реакции: ugo
varava х.з.что сказать но скорее все го это Энзо ,в энзо это по факту более лайтовый вариант альфы рvp...это тоже пировалерон ,его тоже можна курить....и в целом ели чё то альфой его вполне можно заменить...между ними не такая большая разница....
Только это соль...нах ..оно нужно..я его все пробовал ,но так чтоб употреблять это чтремные все вещи.... как по мне лучше винт или мет барыжный....

Назад
Сверху