ТЦК почали стріляти з травмата у Харковi в чоловiка

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,343
1741219043234.png

ТЦК почали стріляти з травмата, коли чоловік відмовився показувати документи і почав тікати

Пострілів було декілька. Подробиці ситуації в Харкові.

Офигенно получается) хулиганством отмажется условным сроком и будет продолжать ходить и стрелять в людей

Zver2018 ага понял бро, благодарю, буду знать 👍 добрейшего денечка 🔆
Сообщения автоматически объединены,

fogel а потом будет думаешь? Присядет?

Zver2018 ага понял бро, благодарю, буду знать 👍 добрейшего денечка 🔆

fogel а потом будет думаешь? Присядет?
Та не.не думаю что ему что то будет.
Бро 10К$ стоит просто чтобы отпустили из тцк,это не бронь,просто что б выпустили,а наше правосудие очень зависимо от денег обвиняемого...я думаю денег там хватает та и связей что б не парится. Думаю если б не было все схвачено он бы не барзел так

Всім доброго ранку, все буде іти по кругу всі хто підняв руку на людей буде наказний рано чи пізно, карма наказує всіх хто придушує волю живих людей!!!

Всім доброго ранку, все буде іти по кругу всі хто підняв руку на людей буде наказний рано чи пізно, карма наказує всіх хто придушує волю живих людей!!!
Я тоже в это верю жизнь расставит точки по совести. Карма не спит

Правильно, хлопці, ви все правильно говорите

Alisa по сути если так посмотреть - мы плавно перешли на военную диктатуру

Правильно, хлопці, ви все правильно говорите

Alisa по сути если так посмотреть - мы плавно перешли на военную диктатуру
Трудные времена всегда показывали кто черт и гнида...к сожалению да бро ...эти ребята совсем берега потеряли...я и раньше не любил мусаров и политиков..а сейчас они вообще перегибают в наглую без стыда и совести... после Ютуба всегда так на душе мерзко от их беспредела...

Последнее редактирование:
fogel вот ради интереса введи в гугле 'милиция', почитай что сам гугл на первой же странице напишет. А потом введи 'полиция'. Тебе все станет ясно)

А нас за олухов считают

У нас как были мусора так и остались..какая там нахер полиция...полицаи разве что,но то уже тцк...

Назад
Сверху