Тапентадол от SiliconDreams

Pelman

Местный
Реакции
521
Продавец: SiliconDreams
Тема: https://rcclub.cc/threads/silicondreams-dxm-tapentadol-lirika.74034/

Тестер: Pelman
182/80

Стаж более 15 лет
Тестируемое вещество: Тапентадол 100мг
Толлер: Выше среднего
Кросс-толлер:
Прегабалин, марихуана
Способ получения: Почта
Способ употребления: Перорально
Состояние перед тестом:
Физически и психически ровный настрой

Предисловие:
Как только проснулся около 5 часов А.M., помолился, пригладил кошку, дальше утренний туалет. Перед тем как приступить к выполнению гимнастики, выпил большой стакан воды, запивая две капсулы лекарства ( Коензим Q10 и Прегабалин 220мг)
Прослушивая вечерний стрим украинских деятелей, делал зарядку, разминая мышцы и суставы, а также планируя свой день...
Этим утром завтрак сообразил я, так как мне дед уже намекал на днях, что я расслабился)
После того как покушали, прибрался в своей берлоге и опустил баджика...
До деловой встречи оставалось пару часов, я потихонечку выдвинулся в исторический центр города...
Чуть огорченный из-за конкретных непонятках у берега, решил "плыть в другом направлении"...
По пути домой, зацепил два(2) литра пиваса и минеральной воды из тех что нефильтрованные и специально не газированные. Предпочитаю, если лить в себя жидкость, то отборную хоть:cool:
В приподнятом настроении вернулся домой. И от того, что могу заняться семейными делами в ближайшие дни, отпедорил и микроволновку, и варочную понель, пол в кухне, после чего затворился в своих покоях...
Без чувства голода, перекусив летний овощной салатик, закусывая стопку водочки, присел к компу и принял две капсулы Тапентадол 100мг/
Органолептика:
Желатиновая капсула бело-синего цвета среднего размера со светлым порошком внутри, который издает запах барбитуратов и с горьковатым привкусом/​

Трип
00:00-00:30
Изменений не ощущаю никаких пока. Самочувствие физическое не поменяло особо...
00:30-00:45
Боль прошла и настроение приподымается...
01:00-01:15
Уже поплыл, но не пошел, не поехал, а в состоянии полета под кайфом оказался в том положении, когда необходимо дурные мысли отгонять как коршунов, и воздерживаться от шумоголовых движений :sneaky:
01:15-01:30
Ухф, те две пилюли начали действовать, отправляя Пельменя в никуда пока(
Может кто-то из читателей слышал такую фразу как - "Водка с планом - героин"
Сейчас ностальгию выхватываю, пребывая подшефе в мощнейшем стоуне, радости и небольшой тревожности, чтобы не сорваться в "полет"
Хотелось бы завершить данный репортаж, призывая к культуре потребления всех тех веществ, что мы любим/​

На котлах сейчас начало пятого 4:20 P.M. (16:20)
Пригласил знакомую девушку сегодня ( обожает домашних животных) вечером к себе, чтобы проанализировать реакцию своей кишки на ее кота)
В "облаках мы летаем" и породистых друзей специально не ищем. Я их родственник...

Вывод:
Чувствительтнейше желаю успехов команде SiliconDreams
Убежден, что когда пройдете проверку, заказов от покупателей придется обрабатывать немало...
Суппорт - 10
Доставка - 10
Стафф - 9.1
IMG_20241004_163653_635[1].jpg

Последнее редактирование:
Pelman а какое отборное пиво ты купил интересно?)

Activeshooter
Какое-то голд. Которое всегда беру около 4,5-4,7 % смачное с бульбиками вкусно...
Сообщения автоматически объединены,

Поволокло...

Кидайте клешню хоть раз/

Pelman ты только на тапентадола пробу брал?

Pelman Спасибо !
За добрые слова и за развернутый Трип!

Хочу добавить, что если принимать порошок из капсулы, вдыхая носом, будет жечь слизистую носоглотки, но оно того стоит. Приход и тяга норм! :cool:(y) :pill:
Очень похоже на действие мощного герыча/

Pelman да, бро я это тоже выкупил😂 жжёт очень сильно но приход очень крутой, я раньше писал об этом

привет всем
вот тягу поганяю тут аж слюни текут ай жара бля

Хочу добавить, что если принимать порошок из капсулы, вдыхая носом, будет жечь слизистую носоглотки, но оно того стоит. Приход и тяга норм! :cool:(y) :pill:
Очень похоже на действие мощного герыча/
Привет, согласен, пробовал, и расход маленький, с 1 капсулы можно пол дня триповать )

Один большой минус , слизистой жопа будет. Потом 2 дня сопли с кровью, и куски пластмассы козюлька) вообще-то не рекомендуется много его так нюхать , ибо слизистой будет попа ...

хороший репорт пельман

Назад
Сверху