☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Wolonter_120 доброе доброе утречко проснулся глазки протёр умылся позавтракал планов нет никаких жду посылку

stafBeetle молодец братан Я тоже только недавно встал умылся сейчас нужно по делам будет ехать на стрижку сходить да и дальше будет видно как говорится

stafBeetle да и не говори бро дел куча проблем также желание что-то делать отсутствует интерес тоже не знаю что это творится а сложно в общем

Wolonter_120 да я сам такой вялого ловлю, что-то с погодой, или тектонические плиты, вялость усталость

stafBeetle да тоже только самое бро голова болит уже полдня нету ни желания что-то делать вообще день возможно магнитные бури какие-то

stafBeetle да и не говори братан не то слово но под вечер чуть-чуть уже плюс-минус нормально голова чуть-чуть перестала болеть а ты как братан?

Всё норм. По ужинал , балдею, включил телевизор , фильм залипаю . Посылку сегодня не отправили так что сегодня отдых

BenettonSupport взаимно сладких снов хорошего отдыха выспаться чтобы проснуться счастливым... как мне этого не хватает 💫🌛

Назад
Сверху