☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

BenettonSupport доброй ночи да дела как всегда только простил вчера лечусь ваши как дела? как настроение?

ss14ss11 попробуй кофе ебани.
У меня масса знакомых которые пьют кофе и потом спать ложаться...может и тебе поможет заснуть...
.я после кофе не сплю .

Всех приветствую дамы и господа! Хочу заявить, что шиш тут хорошего качества и накуривают сативной стимуляцией

ugo я больше чай люблю откровенно говоря .Хотя дома есть и кофе немецкое 45 гривен - 100 грамм .С времен Союза мне индийский кофе в коричневых жестяных банках нравитса - но оно подорожало песец. Хотя надо приобрести баночку .

ss14ss11 мне тоже больше чай нравиться,хотя вкус пиздатого зернового кофе обожаю...Но пью редко...
А вот чай как ты и говорил Цейлон ,Индия , Кения уже надоел..китайский не плохой по багаче вкус но так запросто в магазине не найдешь...(имею ввиду просто черный чай не пуэр или улун..)в основном на развес в спец.лавочках..

Весьма приятные темы для обсуждения! Рад,что на данном форуме имеются те, кто может действительно искренне поддержать диалог

phalloides День сегодня обещает быть холодным и хмурым. А у вас как с погодой?

— При Байдене даже бабы были с яйцами, эх…
— Такую страну просрали…

Вот и шутки в ход пошли и это не может не радовать ведь мы тут для цели сделать актив
Сообщения автоматически объединены,

Крепкого здоровья и отличного настроения.

Последнее редактирование:
Доброго вечера..хорошего настроения. ..и собственно и все ...что хотел сказать.надеюсь есть с кем пофлудить...?

BenettonSupport доброй!
У сожалению все разбежались . Как будто каждой ночью нужно спать.

ugo возможно
Сообщения автоматически объединены,

Всем приветик

Назад
Сверху