☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

AzaZell Что скажете по оплате за баннер все получили? Я уже жду вторую неделю тихо что то вообще

3kYardov Нормас жду свои выплаты все тихо и ребята не дают ответ по поводу Андера

Последнее редактирование:
BenettonSupport GubernatorOstrovaBorneo
Приветствую вас, Полуночники!)))
Не спите?
Я тоже... От взрыва проснулся..
Оказалось , это я последний услышал, а те, что перед этим - проспал..
Проспал и уход Светы....

Доброй ночки....и сразу доброе утро....

Доброе утро.@ugo
Я всю ночь не мог уснуть и похоже не усну уже. А ты работаешь как обычно? Как дела?

• Like
Реакции: ugo
С Праздником! Идем сегодня в проруби купатса?

Доброй ночки....и сразу доброе утро....
Доброе утро.@ugo
Я всю ночь не мог уснуть и похоже не усну уже. А ты работаешь как обычно? Как дела?
ss14ss11
Доброе утро и вам, ребята!
ss14ss11 какая прорубь, о чем ты?)))
Да и пора давно перестроиться на новый(для нас) календарь церковных праздников ))

мне не нужно перестраиватса - я ни в канонические церкви не хожу ни в секты .К каким праздникам и датам привык с детства то и отмечаю .

• Like
ss14ss11 тут с тобой согласен...я вообще не приверженец какой либо религии...но мне интересно одно на каком основании президент(светское лицо) меняет церковные праздники...у него нет таких полномочий..Крещение было вчера...по старому....а по новому календарю когда?

мне не нужно перестраиватса - я ни в канонические церкви не хожу ни в секты .К каким праздникам и датам привык с детства то и отмечаю .
Это дело привычки..
Да и жить надо не стартером, надо шагать в ногу со временем, но это выбор каждого и дело вкуса))

• Like
Привет как спалось у нас так холодно и много снега катаемся на санях

BrodyagaSimpson доброе утро
Плохо спалось, из-за нечисти соседней, ..
Ещё и свету выгнали))
Ночь не тихая была,

AzaZell Вот это да что то праздновали соседи или на постоянке такая беда у вас?

BrodyagaSimpson у них мозгов просто нет, у этих соседей.
Если ты не выкупил, о ком я ,и какую свету выгнали...- это конченные кацапы, из-за пролетов их шлюхедов я без света сейчас

Назад
Сверху