☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Всем привет друзья. Наконец то выпал нормальный снег, который не тает к вечеру. Новый год хотя бы со снегом будем отмечать. Хотя новогоднего настроения нет вообще.

Пишем как надо тут мы умеем это делать точно

BrodyagaSimpson да ты прав бро пишем делаем деньги, зарабатываем топим флудим активим не останавливаемся

3kYardov Флудим и летим все выше бро нам нужно это ты сам знаешь

BrodyagaSimpson бро я после НГ возьму мефчика, готовься бро будем всю ночь флудить)) пишем пишем

3kYardov хочу теперь и я Мефа бро да будет миф может кто то угостит нас с магазинов

BrodyagaSimpson ты ж говорил что тебе подогнали пробу мефа, и как он тебе? Даже не похвастался, ты чё) рассказывай

3kYardov Бро чего ты к баннеру во флуд не заходишь давай добьем сегодня результаты

BrodyagaSimpson пошли бро но я сомневаюсь что там вообще какие то результаты будут если ты конечно про банчера

BrodyagaSimpson бро а с чего ты взял что сегодня результаты я не понял вообще, они ж не говорили когда они будут

3kYardov Сочно бро продолжаем тут тасовку нашу которая скоро будет на нг

BrodyagaSimpson сейчас подожди бро я музычку включу чтобы было по интереснее по веселее ну ты понимаешь

3kYardov а ну ка расскажи что там у тебя в пледе играет сейчас топ 3 твой трека гоу бро

BrodyagaSimpson жить это смотреть как твой труп стоит на ногах и пытается не упасть, и пытается не упасть
Данко больше нет и сердце не горит

3kYardov хочется как то поднять себе настроение и не знаю как ппц рилл

BrodyagaSimpson та я ещё бляха в рулетке в тг нихуя не выиграл как обычно, думал хотя бы на нг повезет но нет хуй там

3kYardov прийдет и наше время бро такая же хуйгя что сделаешь участвуем дальше и все обязательно будет

BrodyagaSimpson ещё и на этом форуме рулетки 3 идёт одновременно и ни одну заполнить не можем, да что ж такое то, людям что записаться лень

Назад
Сверху