☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

BrodyagaSimpson вот сейчас ещё шишки подключились на выступление моих гормонов счастья в мозге, кайф

BrodyagaSimpson хочу попробовать шишку нормально так покурить, хорошую дозировку. А то я курю постоянно по мг 50-100 и то на двоих с Кентом.

Всем доброе утречко всем продуктивного дня желаю

BrodyagaSimpson спасибо бро, тебе желаю того же) давай заходи на форум будем флудить

BrodyagaSimpson да бро пишем пишем, у меня уже потихоньку устает генератор херни и становится тяжело набирать 10 слов

BrodyagaSimpson ну да ничего не поделаешь поэтому пишем дальше ведь как обычно без света нехер делать

3kYardov всегда на месте с топовыми призами для нас стафф и бабки норм норм

BrodyagaSimpson бро а что ты будешь брать когда оплату за баннер получишь? Интересно просто
Я вот грибочки возьму

3kYardov Грибоочки это тема тоже конечно ещё и зимой в волшебное время точно

BrodyagaSimpson ага бро, я их никогда не пробовал, интересно что за вещество
Говорят могут убрать тягу к наркоте.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov такое говорят в большей степени про мухоморы..тоже планирую как то микродозинг попробовать

ugo я себе уже присмотрел мухоморы. В паре с ежовиком хочу попробовать. Посмотрим что из этого выйдет.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov вот и мне интересно..что оно будет...после праздников займусь этим вопросом..

ugo удачки тогда тебе, спишемся потом насчёт микродозинга, что у кого получилось
Ну я весной наверное буду начинать.

я себе уже присмотрел мухоморы. В паре с ежовиком хочу попробовать.
Очень мощная вещь, восстанавливает мозги. Образовывает новые нейронные связи, улучшает когнитивку. Лучше всего с ежевиком пантерные мухоморы миксовать. А по микродозингу можно начать с 0.5г ежевика и 0.5г пантерного.
Сообщения автоматически объединены,

Потенциальные преимущества​

• Улучшение когнитивной функции: Исследования показывают, что экстракты этого гриба могут способствовать выработке фактора роста нервов (NGF), что potentially улучшает нейрогенез и память.
  • Защита нервных клеток: Он может обладать антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, помогая защитить нейроны от повреждений.

Назад
Сверху