☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

3kYardov у меня вообще на прочь отсутствует ощущение праздника по любому поводу...особенно если праздник мой....это норм...я думаю т АК у всех...хотя х з. Может ошибаюсь..
Для меня щас истинный праздник когда есть пару дней без обязательств и немного прикола для настроения и шоб мозги не ебали...

ugo да вот когда приколы для настроения есть, это единственный праздник. Но его давно не было, так как уже даже от аптеки организм приколы устраивает.

3kYardov ну тут х.з. что сказать ...у всех организм свой и мои советы могут быть для тебя не адекватны...а так как мне походу почти Палтос....понимаешь, да,что организм ебет и не спрашивает почти постоянно....так что держись ,бро все самое не интересное только начинается

ugo та мне меньше 20, я употреблял как долбоеб и поплатился. Месяц каждый день нюхать амф, есть один раз в день и даже витамины не пить? Да запросто))
А потом снюхал дорогу мг300 амфа, будто под солями был, кукуха полетела и начались первые проблемы со здоровьем. Если бы не эта дорога, может все норм было бы.
Сообщения автоматически объединены,

Эта дорога держала около 7 часов и эффект был даже СИЛЬНЕЕ соли

Это ты зря конечно....@3kYardov
Но кто я такой что бы осуждать или давать советы...
Я когда-то давно альфы схавал перорально даже х.з.но где то 300-400 мг за раз...перло сутки....на старые дрожжи...ну вроде живой...и сутки эти плохо помню.но парился по области из Днепродыма в Днепр и ещё и за бухал пофиналу....
Так что плохой опыт у меня тоже есть...
А тебе все таки ещё можно все подправить в организме ,но только тут подвязать необходимо на какой то внятный период....

ugo да можно подправить конечно, но полностью здоровье не вернуть. Употреблял после той дороги раз 5, амф альфу и меф. Амф альфа - передоз, а меф спокойно выдержал даже сердце не болело. Думаю может его на ДР 0.5 взять, да только не хочу в больничке праздновать потом( может просто повезло тогда

ugo да ты прав, осуждать не нужно, мы на этом форуме все равны. И советы даже если дельные то бесполезны, к сожалению один хуй продолжишь долбить рано или поздно(

3kYardov да ты знаешь,продолжить употреблять это не такая уж и проблема....я употребляю уже очень долго....и траблы со здоровьем присутствуют но так как синева мне посадила здоровье так ни что мне не гадило...по этому шала и скоростя мне не так страшны как полное их отсутствие ибо на смену приходит синька бессмысленная и беспощадная,а трезвым жить я не умею ,да и не хочу

ugo да вот именно полное отсутствие скоростей это страшно. Алкоголь херня, в животное превращаешься и похмелье хуже любых отходов. Аптека дорогая очень. Шш панички вызывают.

ugo да можно подправить конечно, но полностью здоровье не вернуть. Употреблял после той дороги раз 5, амф альфу и меф. Амф альфа - передоз, а меф спокойно выдержал даже сердце не болело. Думаю может его на ДР 0.5 взять, да только не хочу в больничке праздновать потом( может просто повезло тогда

ugo да ты прав, осуждать не нужно, мы на этом форуме все равны. И советы даже если дельные то бесполезны, к сожалению один хуй продолжишь долбить рано или поздно(
Немножко не поняла, почему после Мефа а больничке?

3kYardov а что в аптеке можно купить?

ugo та мне меньше 20, я употреблял как долбоеб и поплатился. Месяц каждый день нюхать амф, есть один раз в день и даже витамины не пить? Да запросто))
А потом снюхал дорогу мг300 амфа, будто под солями был, кукуха полетела и начались первые проблемы со здоровьем. Если бы не эта дорога, может все норм было бы.

Эта дорога держала около 7 часов и эффект был даже СИЛЬНЕЕ соли
Я думаю у всех кто употреблял такое было ))))

3kYardov у меня вообще на прочь отсутствует ощущение праздника по любому поводу...особенно если праздник мой....это норм...я думаю т АК у всех...хотя х з. Может ошибаюсь..
Для меня щас истинный праздник когда есть пару дней без обязательств и немного прикола для настроения и шоб мозги не ебали...
У меня у самой тревожное какое то состояние

BenettonSupport в аптеке лирика, гидазепам, флуоксетин
Ну а если аптека на форуме, то количество того что можно купить, кратно растет)

BenettonSupport да впринципе можно взять по приемлемой цене ...в так как упаковка норм..по количеству получается ,то выходит что лирика самое дешевле удовольствие...

3kYardov а к шш просто необходимо подпривыкнуть ,что б без паники или измены....у меня они очень редко бывают...ну сорт шш тоже имеет значение...некоторые сильнее высаживают,некоторые вообще нет...

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас тут ура

3kYardov ааа и что лирика дорого?
Лирика это самое дешевое что можно взять в аптеке

а к шш просто необходимо подпривыкнуть ,что б без паники или измены..
В принципе как ко всем веществам. У меня многие вещества первый раз вызывали негативные эффекты, а потом через пару употреблений норм триповать стал.

BrodyagaSimpson отлично бро, слушаю музыку гуляю, мир прекрасеня правда везде лужи и грязь.. декабрь называется

BrodyagaSimpson пивко пошло, ну это вообще кайф, почти месяц не пил шишки не курил, ну наконец то

3kYardov Отлично и я пью с кентом пиво и хапает кайфарики тепло так

Назад
Сверху