☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Chesnuy спасибо :) для вас стараемся
Сообщения автоматически объединены,

Привітики, хо ты які гарні новорічні ави, я беру собі червоненьку, це мій улюблений колір
Отлично, для вас стараемся

Щастливые люди...спят по ночам....них. я се..

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є можливість отримати хороший настрій

3kYardov доброго.....добрейшего я бы даже добавил....
На улице слякоть и грязь
Блять ,это зима такая?
Все пиздец в этом году коньки не буду покупать....!

ugo та це пиздец. Ненавижу зиму. Осень ещё ладно, а зима ну неет. Хоть бы на новый год нормальный снег выпал и не растаял сразу.

3kYardov такая же хуйня....
Люблю зиму когда снег есть и не холодно....а то что сейчас у нас происходит это не зима впринципе

ugo та да. Это не зима вообще. Вышел на улицу а там грязь, остатки снега который уже как говно выглядит. Ещё б дождь пошел я бы вообще ахуел.

3kYardov а я когда-то и ахуел ,было мне 19 лет.и НГ под проливным дождем по уши в грязи....вот такой праздник....на всю жизнь запомнил...

ugo ну это уже вообще пиздец, без матов тут не выразиться как бы не хотел

3kYardov да так оно и было...маты и полное отсутствие праздника....ещё и главный -культовый напиток того мероприятия-ликер Блю Курассао-ярко синее пойло с невнятным вкусом....хуета редкостная...кароче полный букет говеного настроения..

ugo я в принципе новый год не люблю, просто повод хорошо отдохнуть и все. Никакого праздника я в этот день не чувствую.

ugo в детстве конечно. Да хотя у меня детство то ещё не закончилось а чувство праздника давно ушло. Даже на свой день рождения сижу в одиночестве за компом потому что наоборот какая то грусть накатывает.

Назад
Сверху