☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

BenettonSupport
Доброго ранку,як справи як настрій сьогодні дрони мертву роблять це жесть просто але ми ж Українці

GubernatorOstrovaBorneo
Все буде чотко ми тримаємся тут і там шум і гам та буває ми тримаємся

Добрый вечер что делаете как прошол сегодняшний день у вас хочется послушать...)

errg привет еще раз) день прошёл отлично, но уже хочется скорее конца недели. Но когда мне так хочется, всегда вспоминаю, что важно ценить каждый прожитый миг. И меня отпускает)

Добрый вечер что делаете как прошол сегодняшний день у вас хочется послушать...)
Привет, да все ок ) не бомбили и это главное , скорее бы мир и вернуть прошлую жизнь когда на тебя не охотятся мусора и тцк пи.... Хочу на рыбалку это просто ужас !!!

BenettonSupport
Доброго ранку як настрій, як справи , як ніч пройшла в нас мороз сьогодні добре що виноград накрили

BenettonSupport вы же просмотрели то что я вам скинул в ЛС?)

Шо ми може бути що сьогодні будуть результати дослідження проведеного аналізу чи не можуть не розумію

Привет и тебе дорогой наш саппорт) Как у вас день проходит? Может есть тот кто хочет этим поделиться? Я с удовольствием вас выслушу если что)

Присоединяюсь) Тоже готов выслушать интересные истории и приключения за 08.05.2025.

Всем привет, как на счёт чтобы по флудить и пообщаться? Всем мира над головой и хорошего настроения, как у кого дела ?

Beetlejuice Бро привет, давненько лясы не точили с тобой) С радостью обсужу с тобой любые темы и моменты) Рассказывай где пропадал, как время проводил, и вообще чем дышишь, что почем, и что улицы шепчут?

Назад
Сверху