☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Читаю в Википедии) что это спинофф бетмена) А я бетмена не смотрел :ROFLMAO:

люди подскажите какие у этого магазина шишки стоит тратить деньги или будут в пустую?

Доброй ночи всем
Сообщения автоматически объединены,

errg тут хороший товар судя по отзывам

• Like
Реакции: errg
Что интересного делать под мефом?

GubernatorOstrovaBorneo тоже правильно синтетика до добра не доводит лучше курни травки и забудь)

errg однозначно. Я только за натур продукт (мухоморы, псилоцибинчики 🍄, кратом 🍵, рапэ , ганджюбаз 🌿) ну или полусинтетика (люсенька) 🇲🇴

GubernatorOstrovaBorneo А вы сами выращиваете психоцибинчики или покупаете я просто хочу вырастить а инструкций не могу найте

errg пока не созрел но может на следующий год займусь гровингом. А так я покупаю обычно

GubernatorOstrovaBorneo гровинг сложная тема я щас пытаюсь вырастить 5 кустов взойшло 4 1 погиб ещё один на волоске от смерти и еще 1 мужской(((

GubernatorOstrovaBorneo А у вас был хороший урожай, просто хочу узнать у вас более подробно про это ато сам только начал этом заниматся...

errg да, хорошие кусты были, мы с корешом за гаражами садили куда никто не ходил вообще, там дырка была в заборе куда только кошки юркали

и

GubernatorOstrovaBorneo а какой урожай был тогда я просто думаю купить 5 семок или ине одного куста хватит

Спасибо за совет а когда лучше садить сейчас или уже в мае и все таки какой урожай у вас был на один куст

GubernatorOstrovaBorneo А вы пробовали ЛСД просто я слышал что это довольно безопастная тема то которой нету зависимости...

Ребята на травушка - это всегда зачётная - это всегда классная штука покурите вообще обалденно но я скажу что На вкус и цвет товарищей нет Да Сколько людей столько и мнений

Назад
Сверху