☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

stafBeetle
Так лишилося ще поле засіяти щоб все було гарно і врожайність була велика то було б норм
Вот это нормально Вот это как сказал так сказал сказал сказал как это я с Алтая абсолютно прав я с тобой согласен если бы поле было бы заселено вообще великолепно было чудесный прекраснейший варианты просто золотые слова
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy Ось що ти правильно помітив, братан!
Скажи Бро подметил а вообще шикарно великолепно просто гений

GubernatorOstrovaBorneo а я уже спать собираюсь. Сейчас хаваю чаек, ромашку, она хорошо успокаивает перед сном.

2kYardov Да, это крутая штука. Я всегда тройку завариваю - ромашка, мята, мелиса. Еще Gaba (ГАМК), Таурин и 5-HTP - тоже бомбовая тройка бадов, которая хорошо убаюкивает. В инете еще купил канабисон - препарат интересный, в капсулах, но там ТГК нету, только КБД.

Добрый вечер все тем кого ещё не видел и желаю вам прекрасного вечерка который обязан вас удивить :)

Привет всем Как жизнь дамы и господа Как ночь прошла как жизнь как здоровье как сами

Здравия всем! stafBeetle все отлично, час назад только проснулся) Поздновато лег) не мог оторваться от сериала. Пора разминать булки)

GubernatorOstrovaBorneo Да если я ещё посмотреть и бывает такое со всеми а ты во что залипаешь ещё за сериал

GubernatorOstrovaBorneo ещё хороший сериал залипательный да какой жанр О чём он вообще

Ну такое я Звёздные войны не любитель не смотрел ни одной части Звёздных войн я такой по ужисам по фантастике по криминалу

GubernatorOstrovaBorneo 100% Не зайдёт он я не смотрел Звёздных войн Я сейчас смотрю сериал очень бомбезные под названием пингвин очень бомбический сериал новенький затягивает капец Недавно вышел советую посмотреть

Назад
Сверху