☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

GubernatorOstrovaBorneo
Шо у вас було бомбили чи шо знову це капець якийсь повний немає слів для того щоб висловитися

GubernatorOstrovaBorneo
Капець просто повний робиться це жостко не можуть зупинитися все дай зруйнуватися

Доброе утро наидобрейшая утречко коллеге приятели товарищи дамы и господа просыпаемся открываем глаза и наслаждаемся этим прекрасным деньком погода блистает птички поют и наши глаза горят

Доброе утро наидобрейшая утречко коллеге приятели товарищи дамы и господа просыпаемся открываем глаза и наслаждаемся этим прекрасным деньком погода блистает птички поют и наши глаза горят
Доброго ранку Благодарю так і роблю вже давно плснвдав салатом здоров'я попив кави повний сил і бодрості в мене п'ятий день трезвості я моща

Доброго ранку Благодарю так і роблю вже давно плснвдав салатом здоров'я попив кави повний сил і бодрості в мене п'ятий день трезвості я моща
молочага чемпион красавчик так держать пятый день трезвости - это уже уровень не показатель

stafBeetle
Благодарю за підтримку сьогодні вже життя почало виглядати і сприйматися зовсім по іншому на подив це прикольно

stafBeetle
Благодарю за підтримку сьогодні вже життя почало виглядати і сприйматися зовсім по іншому на подив це прикольно
Тогда бро теплотушечка пришла Неужели весна к нам заглянула радуется душа и жить хочется погода просто Фантастическая
Сообщения автоматически объединены,

ну шо тут мчим далее
Взлётная прямая взлетаем и пишем делимся общаемся не останавливайся флудим делаем по красоте как мы умеем и всё будет в реку Летим Бро дальше

вы базуете парни только так
И газуем газ дополика мчим дальше газ до пола и дальше погнали

Ребята что-то уже подсасывается Кушать подсасывать кушать хочется пойду ребята замучу себе пообедать отлучусь на ненадолго но Обещаю вернуться Не скучайте

да бро стафф есть такое дело
я тоже обедать буду

С праздником весны 🌷🌷🌷

Chesnuy только у меня от этого моргания начинается эпилепсия 😅

всех девчат с праздником

Це точно всіх з днем 8 березня все буде у всіх так як має бути щоб нормально ура

Назад
Сверху