☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну примерно в одно время так то и делаю, но обычно 2 приема пищи в день, и нормально

siesta_kawaii есть небольшими порциями несколько раз в день очень полезно. Раздели свои 2 раза на 5-6 допустим, маленькими порциями. Это помогает поддерживать уровень энергии и улучшает обмен веществ. Скажу дальше больше, - дробное питание снижает чувство голода и помогает контролировать вес

Не, это уже бред, да и слегка всегда чувствуется легкий голод. Многие так могут потреблять куда больше ккал, и не соблюдать БЖУ.

siesta_kawaii а из-за стола нужно всегда выходить с чувством легкого голода, так как после завершения трапезы еще большая часть пии находится в пищеводе, и насыщение наступит спустя 8-15 минут. А если вставать насытившимся - то будет перенасыщение.

Ну переедать уж точно не надо, но тот же завтрак всегда должен быть сбалансированным, да и чтоб энергии на день хватало

так шо продолжаем тут лететь хлопцы

siesta_kawaii как говорил Суворов - Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. В этих словах есть смысл, так как уровень метаболизирования в суточном цикле очень разный и следует понимать что после 18:00 жкт работает уже совсем по-другому.

Ну, ужинать всегда надо легко, хотя не всегда так выходит, но какой нить салат на ура зайдет, без соусов и жиров конечно

ап за апом пиздует бро

Та я вот занят все еще, но апчик то могу организовать всегда, такое уж дело тут у меня

делаем дальше по полной ага ну а шо

Та тут вообще все четко, так что почему бы и в эту флудилку не заглядывать то

тут и там катим ага да

Та вот день уже прошел, ну и очевидно настала ночь, так что все куда проще

а шо делать то йоу

А ничего делать то и не надо, я вот сейчас дела доделаю, да и спать уж точно

Флудилка помогает расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Я всегда рад видеть, как люди общаются и поддерживают друг друга. Давайте не стесняться и делиться своими идеями и историями

Та возможно и помогает, а возможно и нет. Тут каждый решает сам для себя, вот и все

ебанутся лапти гнутся конечно мэнчик

ну, минут пять я еще готов уделить этому всему, ну а потом уж точно отдых

Назад
Сверху