☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

тут и там делаются дела

Я нередко встречал людей, которые оказывались неучтивыми именно вследствие того, что были черезчур учтивы, и несносны вследствие того, что были черезчур вежливы.

тут и там валим

Стоит человеку начать врать в чём-то одном, и он, чтобы не попасться, продолжает врать до бесконечности.

Та окей, яж вообще не спорю с таким то предложением, так что вперед двигаемся мы

флуд в абсолюте

Та так и есть, ну прям поток такой вот имеется, так что ничего не поделать тут

Даже остановившиеся часы два раза в день показывают точное время

Вот такое дело, так шо мы тоже порой все правы, но не всегда же да ага вот

Всегда так получается: только мелочи открывают нам глаза, а важные поступки ничего не объясняют.

Та всякое бывает, а что то не бывает, так шо двигаемся в таком направлении мы ага да

Никогда ведь не можешь сказать с уверенностью, какое место занимаешь в чужой жизни.

Та никто ничего не может сказать наверняка, такое вот дело короче происходит

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.

Утро это утро, а ночь это ночь.
Такое вот дело, но ничего не поделать больше никак вообще

Я открыл, как человек может начать презирать самого себя. Это происходит, когда он сознает, что поступает неправильно, но не может остановиться.

Дела идут только так, но ничего нельзя поделать с этим, уж поток таковой тут имеется же

Если польются слезы, пущу их по изнанке щек.»
«Жутко громко и запредельно близко

Та вот в этой флудилочке я готов всем хорошего дня пожелать, так что вот такое дело

Печаль - особое чувство, мы беспомощны при встрече с ней. Она напоминает окно, открывающееся само по себе

Назад
Сверху