☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Та потому что это бесконечный ресурс)) Она не может по просту закончится, вот и все)
При чем тут вообще плоская земля))

GubernatorOstrovaBorneo
Та вода вже на вагу золота, скоро її запаси геть почнуть іссякати, це буде зроблено все штучно, але буде

Так вода тратиться в основном только при производстве, да и все равно 85% возвращается назад в экосистему

В мене невистачає терпіння пояснювати, так все вірно ти кажеш все правильно)) я казав що нехочу на землю ні мене вламали, я тут з розуму зійду ахха

Вода наше новое капиталвложение , долой вонючие зеленые бумажки, странные желтые металлы, и светящиеся камешки и избы на курьих ножках)))

Так круговорот в твоей любимой природе существует, разве что ограничена пресная.

Однако, пресную можно сделать и самому

А ти,я так розумію природу не любиш, бо по словам відчуваю таке собі відношення до всього живого))) а жаль
Так круговорот в твоей любимой природе существует, разве что ограничена пресная.

Однако, пресную можно сделать и самому

Нет бро, это банальная логика, я тебе объяснил как это работает.
А твои теории заговоров обдумывать и не хочется

Да нету никаких заговоров) есть только единороги, рептилоиды и пирамиды )

Ну да, вот это уж точно чистая база нашего мира, не хватило только фей

Все вірно вони є просто ми неьачис їх вони всі від нас ховаються в лісах і тому я хочу піти в поход

Ну, все же буду надеяться шо ты это ради психоделической шутки сказал, а иначе жесть

Не я реально піду в поход в ліс , а чому ні відпочити подихати свіжим повітрям щоб легегегв відчули саме це

Ну потому что сейчас по лесах не особо безопасно ходить, особенно зимой.

Ні ні тількі літом коли буде мир і тепло, для мене такі походи це є буденність раніше було

Летом может и хорошо, но тоже нужно очень аккуратно. У нас то леса сейчас такие

Та да всі заміновані я знаю це все факт який не обговорюється ніі якому разі мир буде

Да, поэтому по лесам нужно ходить очень даже аккуратно, а то всякое может быть

Я следопит бро я маю опит в таких справах, благодарю за турботу буду обережним

Ну, даже так можно случайно наступить, ну или зацепить шо нибудь.
Главное недалеко зайти.

Назад
Сверху