☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Chesnuy потрібно слухати свій внутрішній голос. він часто підказує нам, що робити в складних ситуаціях. іноді ми можемо сумніватися, але якщо прислухатися до себе, то знайдемо правильний шлях. треба навчитися довіряти своїм відчуттям і інтуїції. це допоможе нам приймати кращі рішення в житті

делаем дальше теперь тут а как иначе хлопцы ведь такая наша жизнь

Та вроде все хорошо у нас тут, так что проблем никаких нет и не может быть конечно же

катимся дальше ведь баксы сами себя не сделают

Та да, надо бы сегодня пофлудить хорошо, и тогда проблем у нас не будет вообще

ну да есть такая тяга бро

нужно хорошо пофлудить и отвлечься от повседневных забот. иногда просто приятно поболтать ни о чем и посмеяться. давай обсудим самые смешные моменты из нашей жизни или поделимся забавными историями. это всегда поднимает настроение и помогает расслабиться. жду твоих идей для флуда!

А я пока поем наверное что нибудь, не знаю, но явно стоит уже это сделать, да и все.

ну надо пофлудить значит надо, мы ж парни правильные

Та да, можно ещё пофлудить минуток десять, а потом мутить покушать надо

мчим до талого мэн, а я уже и отобедать так то успел

Я ушел по чуть чуть готовить, так шо буду менее активен, ты апни пока

да бро я пока апаю как могу но скоро тоже сойду

Та яж понимаю, дела то они такие, главное шоб мы вечером пришли, и тогда окей будет.

GubernatorOstrovaBorneo
Це точно, буду походу флуда, щось пригадувати і розповідати смішне потрібно создати атмосферу позитиву )

Та позитив это конечно хорошо, но позитива тоже всегда в меру надо иметь, но главное шоб он был

Я завжди на позитиві 😉 навіть коли всі плачуть я сміюся 🤣 ніякого переживання а чого боятися? Нерозумію живи як людина і кайфуй від життя)

Не знаю, но это хорошо что у тебя имеется такой настрой.
А я пойду проект начинать делать, хотя это и проектом тяжело назвать, дичь задали

Колись дуже сильно злякався так що ноги підкорилися і я неміг встати це було єдине страшне що я пережив, 🤣

Всякое может произойти, но мы часто не особо сильно можем на это все повлиять

Назад
Сверху