☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

беня это мощный шоп я лично в курсе про это так шо пишу тут

ебём мозг , внятных ответов не даём,елозим месяц в переписке не очём,тоны воды льём!
узнали !

Хороші вірші пишем знаєм чого хочемо вода це добре значить буде життя таке воно

годится так тоже может быть так шо про или бро вот вопрос

Таксі є все про бро так воно в буде ну а як їх разом зліпити треба щоб звучало

Последнее редактирование:
джин из бутылки или чертик из табакерки тут уже как знать как знать

Какой то печальный у вас тут флуд, хотя это норма. Я к вам на пару слов всего

А мене походу переїд я чотко зробив все так як має бути воно тому не без того тут і там

Бывает такое, ну, значит судьба такая. Что уж поделать, так что тут как повезёт все

Судьба це просто слово немає такого це вибір і його наслідки амкпщать така доля це просто себе оправдувати

Судьба - это конечный и точечный результат твоих действий которые ты в следствии корректируешь. Судьба одна - это смерть.

Смерть це кінець нашої дороги тут в симуляції, якщо прживидиття правильно то більше не повернешся, а якщо ні то назад на переплавку і перевоспітвніє

Та какой симуляции, прото прими то, что ты плод биологии этого мира. А после - ничего не будет.

Це точно так і є генетично модифікований біологічний вид схрещений і виведений ідеально, мавпи це перші зразки нас

Смешит меня это конечно, но ты слишком сильно упал в нору теорий и тайн. Это и в правду весело.

ну я подаю вам признаки жизни и это не передача по телевизору

Ну, а вдруг тебе сейчас начнут доказывать что ты пришелец, созданный из солей и морфина? И вообще тут чтоб украсть всех форумчан на марс

так тоже может быть
я бы не стал это исключать з порядку денного

Может быть все, но верить в это как по мне абсурд. Вот такого дела я придерживаюсь

ну и такое тоже имеет место быть
а мы гоним ветерок

Назад
Сверху