☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну там психоделии нет, хотя с 1.5г если грибы нормальные, то есть, но не сильные. Наверное от сорта зависит.

та не тут не в сорте дело
настрой нужен и правильный ситтер тоже бро

Та если 1.5г то ситтер и не нужен я думаю. А так на природе вообще с хорошим другом, ну либо близким человеком как по мне лучшее решение.

та да бро
шото я подзаебался трошкы так общаться
раньше было легче)

Та да бро, ну зато табличку реже видим))) Ищи везде плюсы, хоть и не самые приятные.
Было легче, но я думаю сможем. Ми потужнi

та ищу бро
но с этими форумами уже толер на халявы выработался) если раньше там проба шишек или победа 10 баксов радовала - то щас ну похуй на это как то

Та 10 баксов все же приятно, ты шо бро))
А так к пробам я не привык вообще, я не так много употребляю.

ну приятно но я ж говорю толлер не жалеет
уже радости такой как 3 года назад нема

Ну да, ты в этой теме уже жесть как долго, это я тут достаточно молод во всех смыслах.

ну да бро какие твои годы як то кажуть
еще успеешь свою халяву везде получить)

Та да бро, так что мне пока нормально идет всё. Но пробы брать не мое все же, а вот баксики)

да бро я тоже баксы больше проб люблю
но и пробы тоже очень хорошо)

Ну пробы да, это конечно вполне интересно, но на баксики можно и мяса купить. А иногда мяска хочется больше, чем стаффа, особенно когда он есть с запасом :)

ну стафф тоже деньги по сути
он же не бесплатный, это ж не воздух) так шо вот так бывает

Да бро, вот только использовать его в основном можно только самому, либо поделится. А толкать то для храбрых.

конечно бро я ж не про то шо толкать
а просто про то шо ценность имеют денежную

Ну, это да, хотя себестоимость конечно куда ниже у этого всего дела. А так, когда и так есть, не особо привык брать.

ну конечно бро себестоимость там обычно низкая, а вот цена у барыг большая

Ну да бро, да. Ну, вот такой вот рынок нынче, шо с этим делом поделать то нам. Так что так как-то.

да рынок такой бро посмотрим война закончится может и цены вниз поползут

Назад
Сверху