siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
да окей бро без проблем тут еще два апчика дам плотных классных вот прям так даверно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо робыть то брат мой да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да окей бро без проблем тут еще два апчика дам плотных классных вот прям так даверно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо робыть то брат мой да
РассказывайПриветхорошенькая ты наша леди саппорт)) рад тебя выдеть тут пздц ты даже не представляешь) дела идут нормально нормально нереально)
добрый вечер я вам завтра наберу и расскажу что нужно делать и когда нужно сделатьда окей бро без проблем тут еще два апчика дам плотных классных вот прям так да
да да да бро я вот напишу тут так и так и сяк круто же я считаю так что пишу вотдобрый вечер я вам завтра наберу и расскажу что нужно делать и когда нужно сделать
все правильно братец мы с тобой тут наводим суету и шум и гамда да да бро я вот напишу тут так и так и сяк круто же я считаю так что пишу вот
да бро так и есть так что пишем тут и там без проблем прям йоу да понял бровсе правильно братец мы с тобой тут наводим суету и шум и гам
верно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо робыть то брат мой дада бро так и есть так что пишем тут и там без проблем прям йоу да понял бро
да так и делаем без проблем вот я напишу тут сообщение а ты потом сделаешь так жеверно бро гатим дальше как умеем и это круто ну а шо робыть то брат мой да
да бро курим на ветру и это просто как два плюс два ты же понял о чем яда так и делаем без проблем вот я напишу тут сообщение а ты потом сделаешь так же
не бро курить нам не надо не наше это дело а вот дунуть плотно всегда обязательно жеда бро курим на ветру и это просто как два плюс два ты же понял о чем я
конечно бро ты прав валим дальше как умеем и это факт а шо еще делать тоне бро курить нам не надо не наше это дело а вот дунуть плотно всегда обязательно же
да бро конечно я с тобой так же согласен прям аналогично так что вперед мы сможемконечно бро ты прав валим дальше как умеем и это факт а шо еще делать то
да бро валим вперед на все эти грабли на то чтобы не потерятьда бро конечно я с тобой так же согласен прям аналогично так что вперед мы сможем
да бро окей так и делаем так что вот лови сообщение такое вот крутое как по мне дада бро валим вперед на все эти грабли на то чтобы не потерять
только так бро пишем дышим в одном и другом мире в одной и тот самый моментда бро окей так и делаем так что вот лови сообщение такое вот крутое как по мне да
да бро так и есть так что вот пишем тут и дальше прям так меня устраивает крутое делотолько так бро пишем дышим в одном и другом мире в одной и тот самый момент
точно бро пишем на сайте что это не ты и ты это будешь знатьда бро так и есть так что вот пишем тут и дальше прям так меня устраивает крутое дело