siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да думаю ещё 10-15 центиков нафлудить, а затем уже что то думать и идти. Так что ещё немного.ну сколько можешь столько и флуди бро - это ж дело добровольное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да думаю ещё 10-15 центиков нафлудить, а затем уже что то думать и идти. Так что ещё немного.ну сколько можешь столько и флуди бро - это ж дело добровольное
то есть 5 - 7 смс, я понял тебя броДа думаю ещё 10-15 центиков нафлудить, а затем уже что то думать и идти. Так что ещё немного.
Да бро, ты абсолютно верно меня понимаешь, так что ещё пару сообщений, и все.то есть 5 - 7 смс, я понял тебя бро
ты был услышан мною
да братишка пару сообщений от пары флудеров и все будет в ажуреДа бро, ты абсолютно верно меня понимаешь, так что ещё пару сообщений, и все.
Все бро, погнал я, удачного вечера тебе. Едь за своими приколами там, аккуратно главное.да братишка пару сообщений от пары флудеров и все будет в ажуре
и тебе удачного вечера старинаВсе бро, погнал я, удачного вечера тебе. Едь за своими приколами там, аккуратно главное.
Хорошие прям слова бро, взаимно. Буду надеяться что у нас всех все будет на высоте.и тебе удачного вечера старина
береги себя и ближних своих
та да бро, фух пора мне и поужинать, щас пойду наберу шо нибудь себеХорошие прям слова бро, взаимно. Буду надеяться что у нас всех все будет на высоте.
Давай бро, приятного аппетита снова тебе. Я тоже скоро поесть взять отойду.та да бро, фух пора мне и поужинать, щас пойду наберу шо нибудь себе
благодарю - то есть благо дарюДавай бро, приятного аппетита снова тебе. Я тоже скоро поесть взять отойду.
Хорошее выражение, не знал что так можно. Спасибо бро, кушать это дело нужное.благодарю - то есть благо дарю
приятного тебе аппетита мэн, думаю вкусно будем кушать
так точно мэнХорошее выражение, не знал что так можно. Спасибо бро, кушать это дело нужное.
Я тоже так думаю, поэтому благодарю тебя за данную информацию. Флудерская душа довольна.так точно мэн
когда говоришь благодарю - надо искренне говорить, и тогда оно может к тебе вернуться
флуд идет - а душа поет) и аппетит растет, как раз во время едыЯ тоже так думаю, поэтому благодарю тебя за данную информацию. Флудерская душа довольна.
Да бро, а хорошо покушать перед бошками, и после так это вообще уж самое главное дело. Но и просто тоже нужно.флуд идет - а душа поет) и аппетит растет, как раз во время еды
ну да, лучше заранее поесть - шоб потом меньше хотелось, тем более если ночью трипуешьДа бро, а хорошо покушать перед бошками, и после так это вообще уж самое главное дело. Но и просто тоже нужно.
Я конечно триповать не собираюсь, ну, наверное. Шанс на это уж явно ниже чем 1%. Но покушать надо.ну да, лучше заранее поесть - шоб потом меньше хотелось, тем более если ночью трипуешь
да бро все верно ты молвишь - тут даже и сказать мне больше нечегоЯ конечно триповать не собираюсь, ну, наверное. Шанс на это уж явно ниже чем 1%. Но покушать надо.
Да бро, мы с тобой оба абсолютно правы, поэтому будем поддерживать в этом плане друг друга.да бро все верно ты молвишь - тут даже и сказать мне больше нечего
мы ж флудеры еще теДа бро, мы с тобой оба абсолютно правы, поэтому будем поддерживать в этом плане друг друга.