☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

ну страховка это неплохо, но она покрывает вроде только базовые потребности
Ну, там разные страховки, я в тему особо не вливался - поэтому сказать точно не могу если честно.

Ну, там разные страховки, я в тему особо не вливался - поэтому сказать точно не могу если честно.
ну а я и не хочу читать - проблемы сша вообще не интересуют, так же как и им не интересны наши проблемы

ну а я и не хочу читать - проблемы сша вообще не интересуют, так же как и им не интересны наши проблемы
Правильно бро, оно нам не нужно и не пригодится, хотя много кто из США интересные исследования проводил которые я читал, так что в этом плане рад что есть там все же не глупые люди.

Правильно бро, оно нам не нужно и не пригодится, хотя много кто из США интересные исследования проводил которые я читал, так что в этом плане рад что есть там все же не глупые люди.
ну да бро
я наконец то кадры сделал, сегодня точно работу оформлю

Отлично, поэтому я в честь этого напишу еще одно сообщение ради флуда, надеюсь никто не против :)

конечно можно, мы это и делаем старина
я вот скупился немного в супермаркете
Что нибудь интересного купил такого? А так это хорошо, кушать покупать нужно всегда.

Что нибудь интересного купил такого? А так это хорошо, кушать покупать нужно всегда.
та по мелочи - сливочное масло, колбаску, фарш куриный и сырки
так шо ничего тяжелого не было

та по мелочи - сливочное масло, колбаску, фарш куриный и сырки
так шо ничего тяжелого не было
Ну да бро, такие вещи это тоже база, которая всегда нужна и без неё никак

конечно, базуем как можем - но иногда можем и остановиться, ну ты сам понимаешь
Верно бро, я буду медленно но верно флудить вместе с тобой и все будет о-о-кей.

Главное ехать, и не спешить, но останавливаться все же нельзя бро поэтому гоу
летс гоуу братишка
мы ж на этом не остановимся - сотка баксов тут в месяц это наша задача

Назад
Сверху