☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

да, любая синька это зло, элитная или не элитная это уже не так важно
Да если честно я даже не знаю чем элитная от дешманской отличается, для меня оно все противное до рвоты.

Да если честно я даже не знаю чем элитная от дешманской отличается, для меня оно все противное до рвоты.
та отож, все равно запах одинаковый у всех та и вкус тоже так же

так и есть, так шо валим дальше длинными смс и не обращаем внимание ни на шо
Ну бро, валить сегодня я уже заканчиваю, так что ещё 2-3 сообщения и все. Спокойной ночи тебе, может если не усну или проснусь то зайду сюда одним глазком.

Ну бро, валить сегодня я уже заканчиваю, так что ещё 2-3 сообщения и все. Спокойной ночи тебе, может если не усну или проснусь то зайду сюда одним глазком.
давай бро спокойной ночи
и без прилетов
и с отлетами по оккупантам ура ура

давай бро спокойной ночи
и без прилетов
и с отлетами по оккупантам ура ура
Правильные слова говоришь, ну все, теперь я пошел, так что иди набирай водичку. Хороших снов.

Правильные слова говоришь, ну все, теперь я пошел, так что иди набирай водичку. Хороших снов.
добрых снов бро, я тоже уже погнал, уже и глаза если честно от моника устали

добрых снов бро, я тоже уже погнал, уже и глаза если честно от моника устали
Так же бро, так что ответив перед сном могу в него спокойно погрузиться, надеюсь ночь пройдет нормально у нас всех.

Так же бро, так что ответив перед сном могу в него спокойно погрузиться, надеюсь ночь пройдет нормально у нас всех.
ну да, я думаю все будет тихо, а если не будет - ну значит судьба

йоу йоу, валим дальше хлопцы
хто если не мы? правильно, нихто другой

Всем утречка доброго, дня хорошего, и вечера спокойного. Ну это так, заранее конечно

мчим дальше бро, я тебя ждал ждал и вот наконец то дождался

Назад
Сверху