конечно так и было бро, я не вкусную канна еду еще не ел, они все вкусныеНу так да, так куда приятнее и с кайфом. Вкусный кексик например ещё и с классными эффектами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно так и было бро, я не вкусную канна еду еще не ел, они все вкусныеНу так да, так куда приятнее и с кайфом. Вкусный кексик например ещё и с классными эффектами.
Понял бро, надо будет тоже побаловать себя такой вкусностью в скором времени я думаю.конечно так и было бро, я не вкусную канна еду еще не ел, они все вкусные
та все будет бро но не сразуПонял бро, надо будет тоже побаловать себя такой вкусностью в скором времени я думаю.
Конечно бро, а ожидать мы с тобой из за задержки в минуту я думаю уже научились, поэтому нормально.та все будет бро но не сразу
надо просто совсем чуть чуть подождать
так и есть бро, так шо валим дальше, крутим педали пока ... не далиКонечно бро, а ожидать мы с тобой из за задержки в минуту я думаю уже научились, поэтому нормально.
Верно, нам бы ещё конкурс собрать наконец-то. А то я посмотрел, а там всего пару участников, не дело это.так и есть бро, так шо валим дальше, крутим педали пока ... не дали
так и есть бро, ладно я покатил по делишкам, как обычно выйду на связь в ~19 30Верно, нам бы ещё конкурс собрать наконец-то. А то я посмотрел, а там всего пару участников, не дело это.
Давай бро,буду ожидать как обычно. Пока займусь чем нибудь по дому, к трипу подготовлюсь.так и есть бро, ладно я покатил по делишкам, как обычно выйду на связь в ~19 30
давай бро а я пока прогуляюсь, и в 19 30 буду как штык на нашем поле флудаДавай бро,буду ожидать как обычно. Пока займусь чем нибудь по дому, к трипу подготовлюсь.
Давай бро,ожидаю тебя тогда. Ещё минимум доллар сегодня с тобой должны будем нафлудить.давай бро а я пока прогуляюсь, и в 19 30 буду как штык на нашем поле флуда
ну конечно, это ж копейки вообще, так шо на бакс мы распетляемсяДавай бро,ожидаю тебя тогда. Ещё минимум доллар сегодня с тобой должны будем нафлудить.
Да бро, только чуть позже уже, сейчас занят немного.ну конечно, это ж копейки вообще, так шо на бакс мы распетляемся
Да, флуд просто бомба, продвигаемся дальше.Отличный флуд!)
бомбовый флуд я бы так сказал - и думаю шо не ошибся бы вообщеДа бро, только чуть позже уже, сейчас занят немного.
Да, флуд просто бомба, продвигаемся дальше.
"Бомбезный флуд" как по мне звучит ещё лучше, поэтому поднимаю с тобой темы и продолжу флудить чуть позже.бомбовый флуд я бы так сказал - и думаю шо не ошибся бы вообще
да бро, ну а как по другому его назвать - если мы так мчим тут, смс уже столько, сколько у людей тут за пару лет не накопилось"Бомбезный флуд" как по мне звучит ещё лучше, поэтому поднимаю с тобой темы и продолжу флудить чуть позже.
Да бро, ну все, на ближайшие минут десять минимум это последнее сообщение наверное, поэтому не скучай тут дружище и ожидай меня.да бро, ну а как по другому его назвать - если мы так мчим тут, смс уже столько, сколько у людей тут за пару лет не накопилось
да бро, постараюсь не скучать, но ничего не обещаю) погнал на основную работу апну темкиДа бро, ну все, на ближайшие минут десять минимум это последнее сообщение наверное, поэтому не скучай тут дружище и ожидай меня.
Давай бро, наводи там грязь, пиши тут статейки и так далее и все класнно будет и центики будутда бро, постараюсь не скучать, но ничего не обещаю) погнал на основную работу апну темки
та пишу статьи, и сам зачитался прикинь - статья с тем, кого на почте принимали за 2023 год, много военных( мусора мрази, вместо того шоб полезным чем то заниматься - пацанов из ЗСУ принимают с травойДавай бро, наводи там грязь, пиши тут статейки и так далее и все класнно будет и центики будут