☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Ну так да, так куда приятнее и с кайфом. Вкусный кексик например ещё и с классными эффектами.
конечно так и было бро, я не вкусную канна еду еще не ел, они все вкусные

конечно так и было бро, я не вкусную канна еду еще не ел, они все вкусные
Понял бро, надо будет тоже побаловать себя такой вкусностью в скором времени я думаю.

та все будет бро но не сразу
надо просто совсем чуть чуть подождать
Конечно бро, а ожидать мы с тобой из за задержки в минуту я думаю уже научились, поэтому нормально.

так и есть бро, так шо валим дальше, крутим педали пока ... не дали
Верно, нам бы ещё конкурс собрать наконец-то. А то я посмотрел, а там всего пару участников, не дело это.

Верно, нам бы ещё конкурс собрать наконец-то. А то я посмотрел, а там всего пару участников, не дело это.
так и есть бро, ладно я покатил по делишкам, как обычно выйду на связь в ~19 30

так и есть бро, ладно я покатил по делишкам, как обычно выйду на связь в ~19 30
Давай бро,буду ожидать как обычно. Пока займусь чем нибудь по дому, к трипу подготовлюсь.

давай бро а я пока прогуляюсь, и в 19 30 буду как штык на нашем поле флуда
Давай бро,ожидаю тебя тогда. Ещё минимум доллар сегодня с тобой должны будем нафлудить.

Отличный флуд!)

бомбовый флуд я бы так сказал - и думаю шо не ошибся бы вообще
"Бомбезный флуд" как по мне звучит ещё лучше, поэтому поднимаю с тобой темы и продолжу флудить чуть позже.

"Бомбезный флуд" как по мне звучит ещё лучше, поэтому поднимаю с тобой темы и продолжу флудить чуть позже.
да бро, ну а как по другому его назвать - если мы так мчим тут, смс уже столько, сколько у людей тут за пару лет не накопилось

да бро, ну а как по другому его назвать - если мы так мчим тут, смс уже столько, сколько у людей тут за пару лет не накопилось
Да бро, ну все, на ближайшие минут десять минимум это последнее сообщение наверное, поэтому не скучай тут дружище и ожидай меня.

Да бро, ну все, на ближайшие минут десять минимум это последнее сообщение наверное, поэтому не скучай тут дружище и ожидай меня.
да бро, постараюсь не скучать, но ничего не обещаю) погнал на основную работу апну темки

да бро, постараюсь не скучать, но ничего не обещаю) погнал на основную работу апну темки
Давай бро, наводи там грязь, пиши тут статейки и так далее и все класнно будет и центики будут

Давай бро, наводи там грязь, пиши тут статейки и так далее и все класнно будет и центики будут
та пишу статьи, и сам зачитался прикинь - статья с тем, кого на почте принимали за 2023 год, много военных( мусора мрази, вместо того шоб полезным чем то заниматься - пацанов из ЗСУ принимают с травой

Назад
Сверху