та торты щас вообще капец, вплоть до 1000 стоят, это шо ж таке робитьсяТа вот цены на торты кстати нормальные такие, они как и были не дешёвыми, так такими и остаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та торты щас вообще капец, вплоть до 1000 стоят, это шо ж таке робитьсяТа вот цены на торты кстати нормальные такие, они как и были не дешёвыми, так такими и остаются.
Ага, но бывает такое что хочется, и покупаю маленький тортик за гривен 350, на 4-7 дней хватает к кофейку.та торты щас вообще капец, вплоть до 1000 стоят, это шо ж таке робиться
ну да, или самому можно сделать, кстати вкусный даже за 120-150 грн получается, но нужно уметь делатьАга, но бывает такое что хочется, и покупаю маленький тортик за гривен 350, на 4-7 дней хватает к кофейку.
Та я пока не кондитер чтоб такие навыки иметь,но было бы неплохо научится.ну да, или самому можно сделать, кстати вкусный даже за 120-150 грн получается, но нужно уметь делать
ну да, для этого скилзы нужны, ну или попробовать самому по рецепту как нибудьТа я пока не кондитер чтоб такие навыки иметь,но было бы неплохо научится.
Та я так в прошлом году кексы готовил, что духовку отмывать час приходилось.ну да, для этого скилзы нужны, ну или попробовать самому по рецепту как нибудь
кексы обычные или с тгк? я один раз пробовал печенье делать, ну накрыло, но несильно, слабоватоТа я так в прошлом году кексы готовил, что духовку отмывать час приходилось.
Ахах , та обычные конечно, яб не рискнул продукт переводить если честно.кексы обычные или с тгк? я один раз пробовал печенье делать, ну накрыло, но несильно, слабовато
та чего переводить, я с инфы с сайта делал, там все предельно ясно расписано былоАхах , та обычные конечно, яб не рискнул продукт переводить если честно.
Ну хз, все же у тебя же не получилось как в шопах, не на том уровне, поэтому такое. Хз.та чего переводить, я с инфы с сайта делал, там все предельно ясно расписано было
по моему даже не сайт, а телеграф
ну как у шопов то понятно, там же повара профессионалы, а мы так просто аматорыНу хз, все же у тебя же не получилось как в шопах, не на том уровне, поэтому такое. Хз.
Ну вот, попробовать конечно всегда стоит, опыт лишним не будет, но просто скурить легче и профитнее)ну как у шопов то понятно, там же повара профессионалы, а мы так просто аматоры
ну да, курение это выгодно, а вот кушать - это элитно как по мне, совсем другой уровеньНу вот, попробовать конечно всегда стоит, опыт лишним не будет, но просто скурить легче и профитнее)
Ага, поэтому кушать хотелось бы только качественную продукцию, а рукоделие это уж такое дело.ну да, курение это выгодно, а вот кушать - это элитно как по мне, совсем другой уровень
та да бро, рукоделие не далеко от руко блудства ушло так шо таки справыАга, поэтому кушать хотелось бы только качественную продукцию, а рукоделие это уж такое дело.
Ага, так что лучше по простому и привычному делать, либо просто купить уже хорошую выпечку.та да бро, рукоделие не далеко от руко блудства ушло так шо таки справы
та можно и купить, только это рарная штука, далеко не у всех в продажеАга, так что лучше по простому и привычному делать, либо просто купить уже хорошую выпечку.
Ага, и разбирают её достаточно быстро, поэтому и в наличии не всегда есть к сожалению для многих.та можно и купить, только это рарная штука, далеко не у всех в продаже
ну да, люди которые могут позволить покупают сразу и через гаранта, ну а шоАга, и разбирают её достаточно быстро, поэтому и в наличии не всегда есть к сожалению для многих.
Ну так да, так куда приятнее и с кайфом. Вкусный кексик например ещё и с классными эффектами.ну да, люди которые могут позволить покупают сразу и через гаранта, ну а шо