siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Та куда там)) Я себе игрушку под геймпад купил, "GRIS", поэтому щас развалюсь в кресле и буду отдыхать.Pubg, wot , cs?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та куда там)) Я себе игрушку под геймпад купил, "GRIS", поэтому щас развалюсь в кресле и буду отдыхать.Pubg, wot , cs?![]()
давай, если в кс будешь - постреляй там за меня террористов ну или кт-ов)Окей бро, я тогад пойду пока поиграю во что нибудь, расслаблюсь хоть немного.
Аахах, та не, впадлу седня в шутаны гонять, хочется чисто плотно отдохнуть бро.давай, если в кс будешь - постреляй там за меня террористов ну или кт-ов)
ну правильно, если отдыхать - то плотно, так сказать с душой броАахах, та не, впадлу седня в шутаны гонять, хочется чисто плотно отдохнуть бро.
Та да, но пофлудить с тобой тоже надо будет хорошо, а то сегодня мало нафлудили, так что жду.ну правильно, если отдыхать - то плотно, так сказать с душой бро
ну мало не мало, а почти бакс естьТа да, но пофлудить с тобой тоже надо будет хорошо, а то сегодня мало нафлудили, так что жду.
Аахах, ну если бы у нас с тобой время всегда было то мы бы и по 5 каждый день делали, а так пока не выходит.ну мало не мало, а почти бакс есть
я месяц назад думал шо это максимум, который тут за день можно нафлудить
та да, вечные дела, обязанности как они надоели ужеАахах, ну если бы у нас с тобой время всегда было то мы бы и по 5 каждый день делали, а так пока не выходит.
Ага бро, я пока покушать готовлю, поэтому туда сюда и жду тебя тут. Вместе плотно пофлудим уже тогда ближе к 19:30-20:00 надеюсь начнемта да, вечные дела, обязанности как они надоели уже
не дают спокойно пофлудить
я дома бро, так шо стартуем, больше сделаем -значит больше заработаем ураАга бро, я пока покушать готовлю, поэтому туда сюда и жду тебя тут. Вместе плотно пофлудим уже тогда ближе к 19:30-20:00 надеюсь начнем
Тогда летс гоу как говорится, и погнали втапливать газ в пол эти флуды броя дома бро, так шо стартуем, больше сделаем -значит больше заработаем ура
погнали бро, будем сегодня флудить так активно, как не флудили никогдаТогда летс гоу как говорится, и погнали втапливать газ в пол эти флуды бро
Давай бро, вытягивай последнюю передачу а я подтянусь к тебе и пойдет наш флуд.погнали бро, будем сегодня флудить так активно, как не флудили никогда
едем бро, считай шо стартовали с 20 00 и до скольки будем? я думаю до 00 30 можноДавай бро, вытягивай последнюю передачу а я подтянусь к тебе и пойдет наш флуд.
Та до конца дня уж точно думаю можно навалить, а там уже и скорости сбавлять.едем бро, считай шо стартовали с 20 00 и до скольки будем? я думаю до 00 30 можно
не сбавляем скорость, считай шо мы на бугатти и мчим шо ненормальные впередТа до конца дня уж точно думаю можно навалить, а там уже и скорости сбавлять.
Это да, мчать надо сильно, но главное нам не врезаться на таких скоростях и не остановиться.не сбавляем скорость, считай шо мы на бугатти и мчим шо ненормальные вперед
та не врежемся, мы ж пилоты опытные, жаль шо не зовнiшнi пiлоти (надеюсь ты понял о чем я)Это да, мчать надо сильно, но главное нам не врезаться на таких скоростях и не остановиться.
Естветвенно. А так мы не врежемся конечно же, правда надо вот додумывать как же увеличить объем сообщения.та не врежемся, мы ж пилоты опытные, жаль шо не зовнiшнi пiлоти (надеюсь ты понял о чем я)
общение это очень хорошо скажу я тебе) щас я еще и борщиком пополнюсь - вообще сказка будетЕстветвенно. А так мы не врежемся конечно же, правда надо вот додумывать как же увеличить объем сообщения.