☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Да я же говорю, не норма прям совсем, это у нас от узких со совка ещё. Так что я думаю ещё поколение и все должно изменится.
та да, ты полностью прав) но не знаю сколько ждать шоб все изменилось

та да, ты полностью прав) но не знаю сколько ждать шоб все изменилось
Та надеюсь что мы хотяб доживем до этого времени, а то как то вообще неприятно выходит.

та не факт шо доживем, но в любом случае будем пытаться бро сам понимаешь
Та времени у нас ещё полно, так что доживем, главное верить, бро ,и все круто будет.

ну да бро, ладно я погнал по делам, на связь выйду примерно через 2 часика) пис
Давай, Старшой, я через часик как раз и собираюсь на почту наверное сходить, так что удачи.

Давай, Старшой, я через часик как раз и собираюсь на почту наверное сходить, так что удачи.
та я вот на связь вышел, трошки надо расписивать
а на почте главное шоб очередей не было

та я вот на связь вышел, трошки надо расписивать
а на почте главное шоб очередей не было
Да я прямо сейчас в очереди стою)) Вот поэтому и зашел аккуратно, пофлудить всегда надо.

Да я прямо сейчас в очереди стою)) Вот поэтому и зашел аккуратно, пофлудить всегда надо.
ну и шо там, людей много? в нп они за минуты рассасываются, а на укрпочте полчаса стоять можно

ну и шо там, людей много? в нп они за минуты рассасываются, а на укрпочте полчаса стоять можно
Та я таких очередь наверное в жизни не видел, очередь как за колбасой в союзе. Лучшеб на почтомат брал.

Та я таких очередь наверное в жизни не видел, очередь как за колбасой в союзе. Лучшеб на почтомат брал.
хахах, та если б она была та колбаса, а очередь она то всегда найдется

хахах, та если б она была та колбаса, а очередь она то всегда найдется
Та фух, уже пришел, только переодеться и поесть нормально надо, и пофлудить можно будет бро.

ну
Та фух, уже пришел, только переодеться и поесть нормально надо, и пофлудить можно будет бро.
жно бро я через двадцать минут буду дома и будем валить дальше на полную мощь

ну

жно бро я через двадцать минут буду дома и будем валить дальше на полную мощь
Окей бро, только я чуть могу задержаться, жду тебя короче активно. Все круто будет.

я сегодня накуриться хочу - а когда напален лень на форум заходить
ясно бро, у меня сегодня пока что такого желания нет, ну хорошего трипа если что Старшой.

ясно бро, у меня сегодня пока что такого желания нет, ну хорошего трипа если что Старшой.
спасибо
но я триповать буду в 22 30, до этого времени можем и пофармить трошки

спасибо
но я триповать буду в 22 30, до этого времени можем и пофармить трошки
Понял бро, скоро освобожусь и пофармим естественно просто дело доделать надо постараюсь быстрее.

Понял бро, скоро освобожусь и пофармим естественно просто дело доделать надо постараюсь быстрее.
я тогда покупаюсь щас пойду, и как раз с 21 10 стартанем плотненько, да?

Назад
Сверху