и на хлеб, и даже на колбаску хватает) но пока что без масла аххахаТа в день стабильно бакс уж точно идёт, а это уже считай хлеб есть, поэтому нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на хлеб, и даже на колбаску хватает) но пока что без масла аххахаТа в день стабильно бакс уж точно идёт, а это уже считай хлеб есть, поэтому нормально.
Ну на колбаску такую, с атбшки чисто. Но все равно приятно, что уж)и на хлеб, и даже на колбаску хватает) но пока что без масла аххаха
на розумный выбир хахаха, хай бог мылуеНу на колбаску такую, с атбшки чисто. Но все равно приятно, что уж)
Ну да, только 2 бакса в день флудить достаточно тяжело, часто нет с кем, да и дела постоянно (на розумный выбир хахаха, хай бог мылуе
не ну смотри если каждый день флудить 2 бакса - в конце месяца 50 это примерно 2100 грн
если на одного человека и чисто дома готовить то хватает +-
сотка смс - в целом это 100 минут времени, у меня это время в принципе есть, благо онлайн работа позволяет почти всегда в сети бытьНу да, только 2 бакса в день флудить достаточно тяжело, часто нет с кем, да и дела постоянно (
Ага, в этом то и проблема что у меня не получается сидеть без перерывов. Да и если бы мог, то наверное выгорел бы думаю. Хотя подкаст на фоне помогает думаю.сотка смс - в целом это 100 минут времени, у меня это время в принципе есть, благо онлайн работа позволяет почти всегда в сети быть
ну мы ж с тобой в синергии, понятно шо если кого то не будет - то борода)
ну у меня опыт большой, я на такой мелочи не выгораю) тем более когда финансово мотивирован сверхуАга, в этом то и проблема что у меня не получается сидеть без перерывов. Да и если бы мог, то наверное выгорел бы думаю. Хотя подкаст на фоне помогает думаю.
Та просто сидеть на форуме я столько не могу, печатать все же надоедает. Сейчас пока время есть я и поиграться во что-то не против) А то потом уник с учебой задушит.ну у меня опыт большой, я на такой мелочи не выгораю) тем более когда финансово мотивирован сверху
та понятно, мы ж не роботыТа просто сидеть на форуме я столько не могу, печатать все же надоедает. Сейчас пока время есть я и поиграться во что-то не против) А то потом уник с учебой задушит.
Ахах, мобы интересная тема кстати, играл раньше. Недавно дедлок вышел, но уже умер к сожалению. 20 героев для мобы уже сколько времени, не серьёзно прям. Да и я на сюжетки перешёл.та понятно, мы ж не роботы
я вот подожду пока у тебя времени не будет и тоже пойду в дотку залипну
в детстве у меня из любимых игр крайзис был, ну и фифа наверное) в варкрафт тоже шпилилАхах, мобы интересная тема кстати, играл раньше. Недавно дедлок вышел, но уже умер к сожалению. 20 героев для мобы уже сколько времени, не серьёзно прям. Да и я на сюжетки перешёл.
Крайзис легенда прям, ремастеред пройти хочу, да никак не могу. А ммошки думал поиграть, но как поступил сразу передумал. Сейчас варкрафт ещё жив,а из нормальных наверное еще есть black desert. Но времени они жрут что капец.в детстве у меня из любимых игр крайзис был, ну и фифа наверное) в варкрафт тоже шпилил
да, крайзис это сила) и первый, и второй (хотя второй похуже), и третий тоже - я все их прошел и очень рад этомуКрайзис легенда прям, ремастеред пройти хочу, да никак не могу. А ммошки думал поиграть, но как поступил сразу передумал. Сейчас варкрафт ещё жив,а из нормальных наверное еще есть black desert. Но времени они жрут что капец.
Я ассасинс крид старый раньше любил очень. До юнити правда, там уже донат добавили, позор прям. В юнити кстати очень классный паркур был, а дальше все ассасины это бред и РПГ.да, крайзис это сила) и первый, и второй (хотя второй похуже), и третий тоже - я все их прошел и очень рад этому
да, в асасина играл тоже раньше) блин, вот асасин написал и захотелось за никса в доте катнуть)Я ассасинс крид старый раньше любил очень. До юнити правда, там уже донат добавили, позор прям. В юнити кстати очень классный паркур был, а дальше все ассасины это бред и РПГ.
Реально классная игра, трилогия Эцио и 3 часть с Коннором в душу запали до сих пор.
А из не самых старых лучшая и любимая это Nier:Automata. Советую прям кстати.
Главное не за тинкера наверное, его вообще забалансили или с каждым патчем ничего не меняется? Уже года 1.5-2 не играю наверное, патчи ужас.да, в асасина играл тоже раньше) блин, вот асасин написал и захотелось за никса в доте катнуть)
та новые патчи это просто приколы, одного героя бустят и все его потом берут в каждой катке)Главное не за тинкера наверное, его вообще забалансили или с каждым патчем ничего не меняется? Уже года 1.5-2 не играю наверное, патчи ужас.
Valve это база, в лол'е онлайн в разы больше уже, да и валорант кску обгоняет. А им все равно, хоть и Riot'ы эти штуки себе забирают.та новые патчи это просто приколы, одного героя бустят и все его потом берут в каждой катке)
та а шо жирному гусю, как будто не все равно - игры продаются и слава богу, скины тоже, школьники донатеры не исчезнут никогдаValve это база, в лол'е онлайн в разы больше уже, да и валорант кску обгоняет. А им все равно, хоть и Riot'ы эти штуки себе забирают.
Ну это да, они от стима доход бешеный имеют прям. А скинами и я грешил в свое время, как и в шутанах, так и пару арканами в доте))та а шо жирному гусю, как будто не все равно - игры продаются и слава богу, скины тоже, школьники донатеры не исчезнут никогда