конечно будет броОкей бро, удачи, я тоже вроде уже освободился, так что жду тебя. Туда сюда и все будет.
мы ж те еще джентельмены удачи а как иначе то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно будет броОкей бро, удачи, я тоже вроде уже освободился, так что жду тебя. Туда сюда и все будет.
Аахха, конечно, так и есть.конечно будет бро
мы ж те еще джентельмены удачи а как иначе то
назад это не по райдеру броАахха, конечно, так и есть.
Двигаемся вперед и только вперед короче, назад нам нельзя.
Ага, нужно просто идти и не оборачиваться, пытаясь флудить и каким-то образом придумывать слова.назад это не по райдеру бро
берем каждый день новые высоты
та это не сложно, особенно если сосредоточиться - мы ж общаемся по сути, просто растягивая смсАга, нужно просто идти и не оборачиваться, пытаясь флудить и каким-то образом придумывать слова.
Это да, наша цель - растягивать смс различными способами и образами. Поэтому так и делаемта это не сложно, особенно если сосредоточиться - мы ж общаемся по сути, просто растягивая смс
да, а смысл писать бесплатно, когда за это можно хоть немного получить? я так думаюЭто да, наша цель - растягивать смс различными способами и образами. Поэтому так и делаем![]()
Хотелось бы конечно побольше флудилок с призами какими нибудь. Но и без этого нормально.да, а смысл писать бесплатно, когда за это можно хоть немного получить? я так думаю
а прикинь если б у каждого шопа были флудилки с призамиХотелось бы конечно побольше флудилок с призами какими нибудь. Но и без этого нормально.
Это да, от Бени тоже какого нибудь завоза хочется с флудом связанного, но им и за конкурс спасибо.а прикинь если б у каждого шопа были флудилки с призами
а так они то и есть, но беспонтовые абсолютно
ну или пробу отправочкой от него) какой нибудь псилоцибиновой конфетки вкусить - было бы недурноЭто да, от Бени тоже какого нибудь завоза хочется с флудом связанного, но им и за конкурс спасибо.
Это да, я бы тоже не отказался наверное, но тут от ситуации скорее зависит)ну или пробу отправочкой от него) какой нибудь псилоцибиновой конфетки вкусить - было бы недурно
но это так, мысли вслух к сожалению, реальность она ж трошки другаяЭто да, я бы тоже не отказался наверное, но тут от ситуации скорее зависит)
Ага, хотелось бы конечно, но пока что можем только мечтать и представлять такое счастье.но это так, мысли вслух к сожалению, реальность она ж трошки другая
ну будем мечтать об этом - и оно сбудется, проверенная же тактика вроде)Ага, хотелось бы конечно, но пока что можем только мечтать и представлять такое счастье.
Это да, но действия какие нибудь было бы тоже неплохо предпринять, но идей пока нет.ну будем мечтать об этом - и оно сбудется, проверенная же тактика вроде)
та я согласен с тобой бро, но как говориться - маемо те що маемоЭто да, но действия какие нибудь было бы тоже неплохо предпринять, но идей пока нет.
Так, правду кажеш, брате.та я согласен с тобой бро, но как говориться - маемо те що маемо
так вот мы щас и трудимся, уже больше бакса нафлудили, я считаю шо это неплохой результатТак, правду кажеш, брате.
Но без халявы мы не можем, даже не всегда халявы, иногда потрудится тоже надо.
Та в день стабильно бакс уж точно идёт, а это уже считай хлеб есть, поэтому нормально.так вот мы щас и трудимся, уже больше бакса нафлудили, я считаю шо это неплохой результат