та бро, если бы все так просто было) шопам нужны только с опытом, обучать типа сапов не хотятДостойно очень , не поспорю прям. У меня таких знаний конечно нет,но вроде нормально и так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та бро, если бы все так просто было) шопам нужны только с опытом, обучать типа сапов не хотятДостойно очень , не поспорю прям. У меня таких знаний конечно нет,но вроде нормально и так.
Ну да, это конечно неприятно, а много чтоли кто в сапы хочет податься? Не шарю простота бро, если бы все так просто было) шопам нужны только с опытом, обучать типа сапов не хотят
та я хочу) наконец-то опыт теперь есть, хотя можно было и лукавить и до этого говорить шо он есть хихихиНу да, это конечно неприятно, а много чтоли кто в сапы хочет податься? Не шарю просто
Ахаха, ну удачи, надеюсь получится у тебя с этим делом, хотя там вроде не легко.та я хочу) наконец-то опыт теперь есть, хотя можно было и лукавить и до этого говорить шо он есть хихихи
спасибо бро, удача явно не помешает, а так работа найти можно в целом, но опыт нуженАхаха, ну удачи, надеюсь получится у тебя с этим делом, хотя там вроде не легко.
Та если есть хоть какой то, да опыт, думаю можно чуть слукавить, а потом уже набираться в процессе.спасибо бро, удача явно не помешает, а так работа найти можно в целом, но опыт нужен
ну лукавить не рекомендую, вдруг попросят сделать такое шо умеет только опытый - и шо тогда?)Та если есть хоть какой то, да опыт, думаю можно чуть слукавить, а потом уже набираться в процессе.
Ну тут тогда да, вообще не фартово выйдет. Хотя не особо имею представления в уровнях опыта в данной специальностину лукавить не рекомендую, вдруг попросят сделать такое шо умеет только опытый - и шо тогда?)
ну и спросить тогда будет не у кого) разве шо у коллег, но они бывают тоже бум-бум )Ну тут тогда да, вообще не фартово выйдет. Хотя не особо имею представления в уровнях опыта в данной специальности
Ага, а то могут слить и все, обидно тогда будет, но заслуженно наверное.ну и спросить тогда будет не у кого) разве шо у коллег, но они бывают тоже бум-бум )
та слить вряд ли, просто вот есть такие бестолковые, шо жалеешь шо к ним вообще обратилсяАга, а то могут слить и все, обидно тогда будет, но заслуженно наверное.
Ну да, такие люди тоже бывают к большому сожалению, но зато таких мало кто уважает.та слить вряд ли, просто вот есть такие бестолковые, шо жалеешь шо к ним вообще обратился
та то понятно, они просто в своем вакууме существуют и всеНу да, такие люди тоже бывают к большому сожалению, но зато таких мало кто уважает.
Ага, даже не знаю с кем они общаются, наверное даже новый год праздновать не с кем,печально это. Может как раз из-за этого люди такими и становятсята то понятно, они просто в своем вакууме существуют и все
жалко таких на самом деле
ну да, одни одиночки как волки, бывают конечно и такие, тут ничего не опделаешьАга, даже не знаю с кем они общаются, наверное даже новый год праздновать не с кем,печально это. Может как раз из-за этого люди такими и становятся
Ага, и ведь таким уже вряд-ли поможешь, по крайней мере через экран.ну да, одни одиночки как волки, бывают конечно и такие, тут ничего не опделаешь
мораль разве шо поддержать) ну так, чисто буквами) но это не серьезноАга, и ведь таким уже вряд-ли поможешь, по крайней мере через экран.
Это да, в таком случае просто буковки не помогут и нужны реальные действия. Это мы можем с тобой буквами общаться и всем нормально.мораль разве шо поддержать) ну так, чисто буквами) но это не серьезно
та у нас вообще все отлично, этот форум для меня открылся с новой стороныЭто да, в таком случае просто буковки не помогут и нужны реальные действия. Это мы можем с тобой буквами общаться и всем нормально.
Ага, как и говорил раньше, на форумах до этого момента вообще не сидел и чисто иногда покуривал. А сейчас во время войны общения хочется, и повод попробовать что-то новое есть.та у нас вообще все отлично, этот форум для меня открылся с новой стороны