siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да, грустно. Думаю справишься)спасибо, как говорится вижу цель - не вижу препятствий, кроме ограничений на смс раз в 6 часов) это конечно неприятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, грустно. Думаю справишься)спасибо, как говорится вижу цель - не вижу препятствий, кроме ограничений на смс раз в 6 часов) это конечно неприятно
та я тоже так думаю, тут дело на 1-2 месяца не более того, так шо такие делаДа, грустно. Думаю справишься)
Действительнои еще одно смс оставлю тут потому что надо развивать свой аккаунт на рц клабе
Хорошего вечераи теперь еще одно почему бы и нет но надо катить по делам делишкам
и тебе тоже хорошего вечера бро или систер не знаю кто ты но желаю всех благ!)Хорошего вечера
Доброе, продуктивного и приятного дня.доброе утро хорошего дня всем желаю в это субботнее утро только так и надо
Даа, сам в шоке. Приходится одеваться потеплее.(siesta_kawaii спасибо, вам так же, я думал сегодня потеплее будет, а мороз опять ударил с новой силой(
та да как капуста приходится ходить бродить, и нос еще жутко мерзнетДаа, сам в шоке. Приходится одеваться потеплее.(
Бафф или маску попробуй надеть, так теплее)та да как капуста приходится ходить бродить, и нос еще жутко мерзнет
Шарф тоже тема, но я бафф ношу.siesta_kawaii у меня маска только для хелоуина есть, ну а так шарфом замотаться можно)
ну бафф тоже прикольно, если не просто черный а с принтом напримерШарф тоже тема, но я бафф ношу.
Ну, я в черном хожу, главное чтоб тепло было)ну бафф тоже прикольно, если не просто черный а с принтом например