☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Подборка позитивных новостей со всего мира

1. Прогресс в лечении посттравматических расстройств
Исследования показали, что ибогаин, полученный из африканского кустарника, уменьшил симптомы ПТСР и депрессии у ветеранов на 80% после месяца лечения. Это значительный шаг в изучении потенциала психоделиков для лечения психологических расстройств.

2. Рост популяции слонов в Южной Африке
Впервые за 25 лет численность слонов в южноафриканском регионе начала расти, что стало важной победой для природоохранных организаций в борьбе с браконьерством.

3. Первый успешный тест Hyperloop в Европе
Технология гиперпетли совершила прорыв: проведен первый тест в Нидерландах. Хотя скорость пока достигла только 30 км/ч, это важный шаг к созданию сверхскоростных поездов, которые могут кардинально изменить транспортную инфраструктуру

4. Полный пересадка глаза и лица
Мужчина из США, получивший первую в мире пересадку глаза и части лица, заявил, что «снова чувствует себя обычным человеком». Этот прорыв в трансплантологии вдохновляет на дальнейшие разработки в области восстановления зрения.

5. Лесам Польши дали «второй шанс»
Правительство Польши запретило вырубку древних лесов, что стало важным шагом к защите природного наследия страны и выполнению экологических обещаний.

всем привет ну что вы тут, как поживаете? расскажите мне ведь очень интересно

ну шо тут жаль шо в этой флудилке призы не дают хотя бы 5 баксов раз в неделю было бы норм

blood is a very good source for calcium deficiency but the body has been used

ну шо тут как дела как настроение? можно и оставить пару букв почему нет

и еще раз апну эту прекрасную тему но не красную а зеленую сами выкупаете

пишу еще немного если вы не против, надо ведь тему апнуть для актива

hello ladies and gentlemen here we go again and again

делаем дальеш в этой флудилке жаль что призов нет я повторю было бы неплохо шоб они были

работа кипит по полной, хоть ничего и не дают но мне нужно 1000 смс написать

Салют) нашо тобі 1000 повідомлень? Тіпа завдання якесь чи шо? Чи заробіток
А конкурс в них є)🔥

Салют) нашо тобі 1000 повідомлень? Тіпа завдання якесь чи шо? Чи заробіток
А конкурс в них є)🔥
да задание бро шоб аву повесить и трошки монет заиметь а то одного баннера маловато

Назад
Сверху