☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Привет всем дамы и господа судари и сударыни Здравствуйте. Прекрасного Вечерка

И тебе привет давненько не заходил!
Тут флудим по немного ...

И тебе привет давненько не заходил!
Тут флудим по немного ...
Привет всем настроение просто на полном джусе высший класс
Приветики вам ,в конкурсе будете участвовать?

Да я собираюсь поучаствовать в конкурсе до 25 числа можно я так понял!

BenettonSupport что за конкурс? Всем привет и хорошего дня , все зарядили банки??? Погода конечно не айс (((

Поднимаем флуд тему , так что там за конкурс? Интересно же знать , полестал ее нашел...

Приветики вам ,в конкурсе будете участвовать?
А до какого числа и месяца конкурс будет конкретно
Сообщения автоматически объединены,

То я просто пропустил вспышку. И что за конкурс что нужно делать

Отличные у вас конкурсы , ребята залетает и участвуем!

Да я уже увидел я в теме Я буду участвовать это однозначно надо просто что-то замутить найти свободное время естественно поразмышлять что ты сделать красивая аккуратная и чтобы всем зашло Ну в общем я в теме Я буду участвовать однозначно . Одна загвоздка это во времени

Та тоже нужно обязательно поучаствовать , идею придумать типо ёлки

Ещё и флуд можно поднять ?! Давайте служить что-ли ? Прошу шоп открыть ещё конкурс на флуд )

Флудилку подниму выше , ребята налетайте разбираыте , флудим потихоньку, рассказываем как дела у кого !

Флудилку подниму выше , ребята налетайте разбираыте , флудим потихоньку, рассказываем как дела у кого !
Привет всем Украина как вы как как ваше здоровье как сами как жизнь. Дела у прокурора у нас делишечки потихоньку бывало и лучше бывало и хуже всё стабильно. Солнышко светит в хате тепло свет горит есть что покушать, жить можно не жалуемся. Хочу сказать что задолбали эти прилёты эти ракеты эти выбухи и хочу сказать что берегите себя и своих близких любимых родных и не болейте берегите своё здоровье всем мира

Да сегодня погода хоть отличная, но прохладно в тени конечно, у нас минус ))) все одели шапки и пуховики ) приходит зима

Флудить что не будем ? Где все Але прием ? Но не мусорской прием ) а связи))) как понедельник проходит?

Последнее редактирование:
Да сегодня погода хоть отличная, но прохладно в тени конечно, у нас минус ))) все одели шапки и пуховики ) приходит зима

Флудить что не будем ? Где все Але прием ? Но не мусорской прием ) а связи))) как понедельник проходит?
Хех

Доброй ночи всем

Назад
Сверху