☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Приветик :tulip:

i

Доброй ночи

Доброй ночи всем:)
Сообщения автоматически объединены,

Где все?(

Здесь общаемся на любые темы от а до я !!!
Исключения это реклама и обсуждение сторонних магазинов:)
Добро пожаловать :)
Добрий вечір а ви якісь гроші за флуд оплачуєте?

Доброй ночи всем:)

Где все?(
Привет как делишки

Ку ку) как сами?)

Честный тебе могут только доктора оплатить что не писал ч3жь) 😁😁

О кстати доброй ночи всем) я тут новичков и хочу одну историю розказать, вчерашнюю) В общем есть там новый магаз у нас в Киеве, гуччи, была у него рулетка, я принял участие и выиграл 1 г) теперь за магазин) человек который выдаёт пробы очень долго кормил нас что ждёт от оператора и все остальное, потом проба была в центре города, помимо того что место по координатам искал час, так ещё на горе, короче стоял в горизонтальном положении чтоб забрать адрес, снял на удивление легко, за стаф, он дешёвый и ужасный грам по 400 помоему, но как покурил жуткий такой запах пластмассы прям как з завода, камней толком нету, да и вообще не рекомендую)

И через бота когда делаешь заказ, не всегда высылает автоматом адрес, можно заловишь пустышку, тогда головняка, писать этому парню и ждать ответ от оператора, с если это ночь то это нереально)

BenettonSupport привет привет)

Последнее редактирование:
Отличная информация мен , да попробуй найди чтоб все хорошо , ну тут все ок флудим почучуть!

Dimkaaa ну доктора не потрібно я сам доктор

Отличные тут Шышки хто пробовал заказовать?

Я нажаль не вживаю нічого в мене кращий прикол адреналін ...так пдющить аж розриває

Назад
Сверху