☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Bulik_s_Rayona бро читай выше..я все сказал..хули с тобой спорить если ты читаешь и не видишь,ни я начал дискуссию ,не я вспомнил зоновские понятия ..в на твой вопрос я ответил максимально возможным способом...а спорить на эту тему мне не надоест если спорщик вменяем со знаниями и с точкой зрения..

Слушай, я не Bulik, но влезу. Ты сам себе противоречишь: то "все сказал, хули спорить", то "не надоест спорить". Определись уже. И про зоновские понятия ты первый вспомнил, не переводи стрелки.

Всем добрых снов, кому должны и не выплатили за август напишите лс пожалуйста

BenettonSupport спасибо .Но у нас фиг поспишь сирены ,Шахеды гудят .А еще ночью свет не отрубают .

• Like
Реакции: ugo
ugo на зоне это елементарный вопрос .Барыга - масть непорядочная .С блатными и мужиками вместе чифирь не пьет в вопросох - права голоса не имеет и не живет в порядочных купе )
Сообщения автоматически объединены,

Бля совсем забыл .Так было 30 лет назад .Я уже четверть века как на свободе - может что то и поменялось.
Вот сообщение где впервые в споре упоминается зона и с данным человеком у меня была дискуссия..так что обламайся..@Bulik_s_Rayona
Ты в этом споре с боку припеку ни чего внятного не сказал..по теме..

РФ реально модернизируетса в войне .Шахеды раньше диринчали как дырчик а сеичас гудят .Я так понимаю если гудят - это реактивные .Я их просто не вижу - они по ночам летают .Доброе утро страна !

Доброго ранку Україно вставай шо тут у вас нового народ як ви де аж те щомсь змінимо для вас чи ні як ви думаєте

Назад
Сверху