☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

А я вот вторые сутки не сплю .ни подчем.простто.
Даже есть шш чтоб выключится..и не получается заснуть.Щас вот смена закончится и вторая попытка будет..

ugo бро,на этот случай прикупи себе Кветиапин 100мг. Одна таблетка,даже половинка,заставит тебя принять горизонтальное положение и пустить слюну. Но сны могут быть отбитые,за то спать будешь шо мертвый👍

• Like
Реакции: ugo
botanic_weed не поверишь. но даже под ним 200 оч.рваный сон я каждые минут сорок просыпаюсь.шо за хуй ня и сам не пойму .. всю жизнь под ним спал.

ugo бро,добавь тогда миасер,15 мг,с ним точно спать будешь,шо соня. Но это может быть ещё из-за того,что ты подзаебал пробами организм и он на нервной почве вошел в стадию вечного стресса. Просто сбавь обороты,попей именно успокоительные и дай немного отдохнуть от ПАВ. У меня такое было,посидел сбился,все стало на свои места🫂

А я вот вторые сутки не сплю .ни подчем.простто.
Даже есть шш чтоб выключится..и не получается заснуть.Щас вот смена закончится и вторая попытка будет..
Так в тебе просто виробилася звичка не спати тому так і було все просто потрібно чекати і потім заснеш

BenettonSupport доброго ранку і позитивного дня 😎
Всім форумчанам теж усього найкращого, бережіть себе народ всім смачної кави

Всем любви занимайтесь любовью не грустите и всем желаю хорошего настроения на весь день
Сообщения автоматически объединены,

Симпатию на связи и позитивом

Доброго ранку кого ще небачив давайте веселіше Будемо писати якесь спілкування має бути щоб було все чотко тут

Як у вас тут справи народ що нового які можливості для розвитку творчих здібностей кайфи ловимо

Доброго ранку шановні читачі ну шо ви тут спите чи як бо точно вже проснувся в мене вже нічна зміна почалася 🤣

День вже набираю оборотів для активного спілкування розумію що по-іншому зараз ніяк всім мирного дня народ 🤙

Ну от я тут знову нескучаємо пишемо потрібно бути активним кругом тоді буде результат поки всі там то я вже тут шоп буде топ

Зайду поздороваюсь..
Доброго вечера и доброй ночи всем...
Кто ложится спать -приятных снов..

Ну шо погнали дальше писати щоб не було але все іде своїм чередом зранку всім доброї ночі

BenettonSupport доброго ранку гарного настрою в цей день п'ятниця от вже і третій тиждень серпня майже закінчився скоро осінь

Назад
Сверху