☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Хорошим людям по привету, я знаю среди вас есть нормальные не паяные етой залупой, в.в.п ну етим хуйлом, только вы бздливые не можете снести этого старого пидараса и его окружение пенсионеров.
А если он вам нравиться ( подходит) то вы такие же )))😂

я тоже не за чтоб воевать но мир это такая штука шо постоянно диктатуры нападают

IMG_20241225_221937.jpg

пишем тут ребята надо делать побольше к нг актива ведь это очень круто

Пиши дышим ,всем нашим руками машем)

Бл скучно пздц
Сообщения автоматически объединены,

Я в шоке уже 26 число, вроде только 1 декабря было

Ну да время летит пизда, страшно

а прикиньте как у старых людей ну например 80+ летит время, для нас день это одна сотая процента жизни, а для них это уже пыль, одна миллионная процента

пишем дальше господа, заметил что на форуме снежинки идут, прикольная анимация конечно, новогодненькая
Я в начале подумала что переутомилась ахахаэ оказывается снежинки

а прикиньте как у старых людей ну например 80+ летит время, для нас день это одна сотая процента жизни, а для них это уже пыль, одна миллионная процента
Ну да, как раз сегодня с бабушкой общалась , говорит уже на похороны откладывает , я говорю бабулт ну что ты такое говоришь
А она отвечает мне 80 лет … тут осталось максимум 10 лет
Мне так грустно стало

Кстати да бро ,я заметил такое,чем старше ты становишься тем быстрее пролетают дни и годы

Бл скучно пздц

Я в шоке уже 26 число, вроде только 1 декабря было
Да как то быстро время стало лететь я тоже заметила чем ближе к 30 тем быстрее

Говорят чтоб время тянулось нужно путешествовать

Кстати да бро ,я заметил такое,чем старше ты становишься тем быстрее пролетают дни и годы
ну это логично, для человека которому 1 год - 1 день это уже целое событие, а когда тебе 70 для тебя день это иголка в стоге сена

Ага по молодости ну до 18 лет спал до часу дня и патом ещё весь день с ребятами и девчатами лазили везде и время казалось бесконечным ,а сейчаз проснулся на работу приехал уже обед ,херак и вечер спать и опять в работу ебаааа

ну да день сурка сейчас безвольное зарабатывание бабок без какого либо толку кошмар

Пашеш ебашеш иногда покуриш порадуешся ,и так по круговой

валим дальше шо е духу так и надобно это база и основа

движ париж и так далее и тому подобное
мы стараемся как можем

• Like
Реакции: 5_8
та до старости еще довольно далеко
зажигаем пока все еще молодые)

Назад
Сверху