☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Chesnuy тебе что проба приехала два грамма шишек ? У меня пусто ... Ты забрал ? Стелс нормальный??

Beetlejuice в мене все бомба, я довільний...незнаю кому як не приїхало
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice да охуєнниц

Chesnuy красавчик, давай пару хапок опустишь пиши , можно на 2 темы работать сразу ))

Chesnuy Так я уже больше пол года как ))) а вообще весь срок регистрации, это мой любимый форум , я только тут активен) остальное шлак !!!!

Beetlejuice ну незнаю але вже маю першу пробу я так розумію що коли прокачаю акаунт то більше можливостей буде?

Chesnuy конечно, станешь тестером , удивляет что у меня пусто , как хоть шишки и стелс ??все ок в этом плане??

Chesnuy флудим бро

Chesnuy флудим бро

Chesnuy флудим бро

Beetlejuice вот это лаг

Последнее редактирование:
Та ми тут що ти так розгарячився я народився мені зараз добре так народився написав трип такий я який вже написав...зараз буду кидати перший тріп ахха

Chesnuy давай ждём Трип репорт , очень интересно что там и как ) накурился нормально????

Beetlejuice який трип репорт я вже давно написав і знову накурився я щось перекури в треба було по трезвому писати аине нараяному

Beetlejuice який трип репорт я вже давно написав і знову накурився я щось перекури в треба було по трезвому писати аине нараяному
То красавчик , ты уже выложил? Пойду почитаю что там и как ) интересно очень!

Что. Там ? Я сам не справляюсь, нужно флудить ! Аууу помогайте¡!!!!!

Beetlejuice та що там читать як міг так і написав а шо воно там ...тож кажу накуренний в три сісі.. сушить трохи мощно

Последнее редактирование:
Beetlejuice все там нормально упаковано так що думав що немає а воно є і пахне нормально як розриваєш упаковку ....

Chesnuy ну отлично тогда, походу стелс хороший, как и Курьер , главное безопасность!!!

Chesnuy привет, да потихоньку , бухал маленько , выходные они всегда такие )) скучно теперь

Ищем ответственного человека на должность отправщика посылок!

-Залог 5000-10000грн
-Возраст от 22 лет
-Город любой, но лучше всего Киев или Житомир
-Наличие транспорта
-График работы: Понедельник- Суббота
-Выплата зп каждый понедельник
-З\П достойная, напишу в ЛС

Работы много, пишите Администратору.
@benetton_administrator

Флудим , поможет найти человека, ап тебе , разделу флуд жизни )

Назад
Сверху