☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Доброе утро,всем флудильщикам
Сообщения автоматически объединены,

Скажите,как можно получить пробу,если я ещё не написала ни одного трип-репорт а,а при получении обязательно к условие,- это наличие трип-репорт ов

dana1983 да просто сиди на форуме смотри по рулеткам по этим по раздачу может попадёшь куда-то и напишешь свой первый трип репортаж

dana1983 Wolonter_120 я бы сказал что даже не нужно первый трип-репорт, типо если есть возможность купить что то и написать как пример репорт то это круто, но я вообще начинал без и мне повезло что попался магазин который доверился и дал пробу, вот так по немного и начал развиваться, если есть вопросы какие-нибудь могу в лс помочь

Всем привет

Шо ви как

hapkamaster все вірно бро

Последнее редактирование:
hapkamaster да брату ты права вообще ну базара ноль кому как повезёт понимаешь что ты ещё такая ситуация двоякая как говорится

hapkamaster да всегда пожалуйста родной ты как вообще там как вообще поживаешь что там происходит всё или хорошо с тобой

Wolonter_120 збс все торчать бросил и пока желания нету, ну я имею виду синту, так иногда бывает желание фармой побаловаться(для меня это не срыв) но все равно держусь, в зал записался занимаюсь собой, ты там как

Wolonter_120 збс все торчать бросил и пока желания нету, ну я имею виду синту, так иногда бывает желание фармой побаловаться(для меня это не срыв) но все равно держусь, в зал записался занимаюсь собой, ты там как
молодец бро желаю продолжать в том же духе!

Всем по привету

Всем привет

Всем приветик ребят

Чего молчите

Последнее редактирование:
VipTester228 с добрым утром братан если оно доброе конечно все видимо спят ты как сам вообще какие дела как настроение какие планы

stafBeetle да тебе тоже братан доброго ты как там что делаешь чем заниматься будешь делать лежу отдыхаю скучно капец

Wolonter_120 ну что делаем сижу завтракаю чаю попиваю хлебушек с колбаской с маслом
не заметил твоё сообщение приятного аппетита хотел пожелать что-то не знаю не упомянулось меня нормальная тема кстати я вот тоже вот похавал это отдыхаю

Wolonter_120 но всё-таки Желаю тебе приятного времяпровождения

Wolonter_120 волонтёр ты откуда ты с какого города или с какой области если не секрет

stafBeetle да бро не секрет если честно я ну не живу на одном месте постоянно я либо в Кировограде либо в Николаеве ну в области Так что секретов нет не гони а ты откуда сам

Назад
Сверху