Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 как сажа бела..вся жопа в мыле...сегодня опять возможность левак заработать..поэтому даже толком пообщаться нема времени..
Сам как ?пропустило хоть немного.
Wolonter_120 да это те перепады у которым я сам за долгие годы употребления не смог привыкнуть.то густо то пусто..то на пике то на выходах..
Мне походу сегодня шш должны подогнать...покурю а то тоже пару дней на голяках..да ещё и на пробу записался и ещё там одну тему нарешал
..хотел грибов заказать в мне пока и некогда их хавать будет опять отложу на недельку
Wolonter_120 да шото в последнее время мало что помогает..клотик мне изначально не заходил у меня Атаракс есть и кветиапин..ну такое помогает но не сильно почему-то в последнее время..раньше норм было ..вот на преге по сидел с месяцок и до сих пор не могу восстановится..
Wolonter_120 да не присел а просто некоторое время по злоупотреблял основательно.всвязи с чем кое какие терапевтические изменения в организме произошли..хуже стал засыпать и в целом спать...я вот неделю назад после перерыва в месяц иди полтора 10 преги ща рулю получил 2 дня спал как младенец и чувствовал себя хорошо..потом спайсуха приехала я ещё 4 денька норм покурил ,и от этой хуйни сплю охуенно.ну а щас после нескольких таких дней сон нарушен..так всегда было..ну а с прегой не шути,я конкретно после ее продолжительного воздействия теперь не совсем понимаю чем спасаться при безсоннице. То что раньше помагало уже не помогает..вот такие дела. .
ugo капец бро и что делать теперь если преги нету умирать? бро будь осторожен а этой фармой а то она до хорошего не доведёт сам понимаешь надо чай какой-то народной или что-то с народных средств
Wolonter_120 Ну мама каждый день его пьет вернее вечер.Да я и сам его пил неоднократно - но для кайфа .Соотношение цена качество - лучьшее на данный период.Одна проблема оно только в Маркетопте продаетса - а он только по Полтавщине есть.