☻☻☻ ت Флудилка ☻☻☻ ت

Если ты уже что-то принял, лучше не пытаться "достать" эффект, добавляя еще. Это может привести к неприятным последствиям и сделать опыт не таким классным, как хотелось бы.
Сообщения автоматически объединены,

Начинать всегда стоит с низких дозировок, чтобы понять, как твой организм реагирует. Каждый человек уникален, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Лучше потратить время на изучение и наслаждение, чем потом жалеть о том, что переборщил.

Если ты не готов к этому или не знаешь, что делаешь, лучше не рисковать. Уважение к грибам и правильная подготовка это 🗝️ к безопасному и осознанному опыту.

Верно, так что по чуть чуть двигаться надо изучая свой организм, но делать аккуратно.

siesta_kawaii верно бро, согласен, кроме того каждый из нас уникален, и то, что подходит одному, может не подойти другому. Если ты экспериментируешь с чем-то новым, всегда лучше начинать с малого и постепенно увеличивать дозу. Уважение к своему телу и понимание его сигналов помогут избежать неприятностей и сделать опыт более безопасным

Да, так и есть, поэтому в космос сразу лететь не стоит, да и вообще не стоит.

Это может звучать круто, но на самом деле это не самый разумный подход. Грибы могут дать интересный опыт, но не стоит ожидать, что они отправят тебя в другие миры.

Лучше сосредоточиться на том, чтобы понять себя и свои ощущения здесь и сейчас. Исследовать внутренний мир это уже достаточно глубокое путешествие. Не стоит рисковать своим здоровьем ради каких-то фантазий о космосе.

Верно, так что даже есть такое желание мухоморное, то с долгой подготовкой и ситером.

Если ты собираешься попробовать их, обязательно делай это с ситером. Это поможет тебе лучше понять, что происходит, и сделает опыт более безопасным.

Ситер может поддержать тебя и объяснить, что ты чувствуешь, когда эффект начнет действовать. Это важно, чтобы не потеряться в своих ощущениях и не испугаться. Лучше всего, когда рядом есть человек, который уже прошел через это и может помочь.

Ну, на такие дозы я конечно не полезу, но вообще мухоморы когда нибудь стоит попробовать "нормально"

Несомненно стоит попробовать если есть какие-то проблемы с хим.веществами и зависимостями. Многие исследования показывают, что они могут помочь людям избавиться от зависимостей, включая наркотики, алкоголь и сигареты. Эти грибы могут изменить восприятие и помочь переосмыслить свои привычки, что делает их интересным вариантом для тех, кто хочет изменить свою жизнь.

мухоморы могут вызывать глубокие инсайты и эмоциональные переживания, которые помогают понять причины зависимости. Люди, которые пробовали мухоморы в контролируемых условиях, отмечают, что это помогло им справиться с тёмными мыслями и найти новые пути. Если подходить к этому с умом и уважением, мухоморы могут стать настоящим инструментом для изменения жизни к лучшему.

Та я не зависим уж точно, но для себя попробовать стоит, главное без глупостей.

siesta_kawaii Эти грибы могут дать интересный опыт и открыть новые горизонты восприятия. Но важно подходить к этому с умом и не делать глупостей, чтобы не навредить себе. Если ты решишь попробовать мухоморы, делай это в безопасной обстановке и с хорошей компанией. Лучше всего, когда рядом есть человек, который уже знает, что к чему. Так ты сможешь насладиться опытом и избежать неприятных ситуаций.

Верно, я тоже так думаю, так что в случае чего буду придерживаться этих правил

Совершенно верно. Но хочу еще добавить, что грибы, как и любые другие вещества, могут быть полезными, но только если ты знаешь, что делаешь. Главное - это осознанный подход, чтобы не потерять контроль и не навредить себе. Понимание своих целей и ожиданий поможет тебе извлечь максимум из опыта. Если ты знаешь, что ищешь, и готов к тому, что может произойти, это сделает путешествие более безопасным и интересным. Важно помнить, что природа дает нам инструменты, но как мы ими воспользуемся - это уже наш выбор.

флудим дальше потихоньку это ж дело такое товарищи, я б сказал наживное

важно фудить с пользой и смыслом. Когда ты выбираешь, что есть, лучше отдавать предпочтение натуральным продуктам и здоровой пище. Это не только поможет тебе чувствовать себя лучше, но и даст больше энергии для всего, что ты делаешь.

Фудить с смыслом значит понимать, что ты вкладываешь в свое тело и как это влияет на твое самочувствие.

Если ты выбираешь еду, которая питает и радует, это сделает твой день намного лучше. Важно не просто закидывать в себя что попало, а выбирать то, что действительно приносит пользу.

Ну реально парс чата гпт какого-то, тока так и выглядит. А вообще ко всему надо с осторожностью

Я раз в жизни ел грибы, где-то в 2010 году) потом с пельменями разговаривал, чувствовал их страдание в тарелке и мне хотелось их по одному выпускать прям в траву чтобы они себе бежали на свободу))😂

Какой парс брателло я живой человек, и пишу от души. дабы многие не повторили ошибок, и уважали натурпродукт и ак правило они часто имеют лучший вкус и аромат, чем их химические аналоги. Это не только полезно, но и приятно для восприятия. Если ты заботишься о своем здоровье и самочувствии, лучше выбирать то, что дала нам природа, а не то, что сделали в лаборатории.

Romario и что это за ребята такие были?) Я про грибы

Пацаны реально я под мухами и мне просто хочется пофилософствовать поговорить с вами, реально не с кем больше.

Какой парс брателло я живой человек, и пишу от души. дабы многие не повторили ошибок, и уважали натурпродукт и ак правило они часто имеют лучший вкус и аромат, чем их химические аналоги. Это не только полезно, но и приятно для восприятия. Если ты заботишься о своем здоровье и самочувствии, лучше выбирать то, что дала нам природа, а не то, что сделали в лаборатории.

Romario и что это за ребята такие были?) Я про грибы
Вот этого я тебе не скажу точно бо не знаю) нас угостили, помно что перло сильно но не долго.

Та мы понимаем тебя, но чет однотипно говорим.
А так да, мухи если без фанатизма - полюбому хорошая вещь.

Назад
Сверху