siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
понял бро понял ну вот сообщение еще одно ага вот прям так пишется без проблемда бро только так и никак иначе я согласен с тобой поэтому пишу тут текст вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял бро понял ну вот сообщение еще одно ага вот прям так пишется без проблемда бро только так и никак иначе я согласен с тобой поэтому пишу тут текст вот так
да бро вообще без приколов пишем и дышим тут и там тоже ага дапонял бро понял ну вот сообщение еще одно ага вот прям так пишется без проблем
оке бро я согласен без проблем каких либо двигаюсь тут туда сюда от темы к теме же дада бро вообще без приколов пишем и дышим тут и там тоже ага да
точно бро пишем дальше как умеем и это простая истина ну а шооке бро я согласен без проблем каких либо двигаюсь тут туда сюда от темы к теме же да
дабро так и есть так что лови апчик почему бы и нет апчик всегда тема и в темуточно бро пишем дальше как умеем и это простая истина ну а шо
да бро есть такое так шо мчим вперед и там и тут и вездедабро так и есть так что лови апчик почему бы и нет апчик всегда тема и в тему
да бро всем тут доброй ночи конечно же жаль что я проснулся но бывает такоеда бро есть такое так шо мчим вперед и там и тут и везде
и тебе доброй ночи брода бро всем тут доброй ночи конечно же жаль что я проснулся но бывает такое
да юро так и есть ну нормально все вышло вчера с флудом уж точно нафлудилии тебе доброй ночи бро
я скоро тоже уже пойду баиньки ну а шо
конечно брода юро так и есть ну нормально все вышло вчера с флудом уж точно нафлудили
не знаю бро посмотрим как будет все может быть сегодня может нет а может да мне щас ехать надо будетконечно бро
кстати по поводу завтра - предлагаю раньше собраться и втулить, а то я вечерком ухожу
ну да бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее агане знаю бро посмотрим как будет все может быть сегодня может нет а может да мне щас ехать надо будет
окей бро пишем и дальше яж не против писать тут все и вся да вотну да бро валим вперед тут и там шум и гам и так далее ага
все так брачо мчим вперед как умеем и это факт а шо еще робыть то тутокей бро пишем и дальше яж не против писать тут все и вся да вот
не знаю бро может ничего а может что-то вот так вот идёт все это угу давсе так брачо мчим вперед как умеем и это факт а шо еще робыть то тут
ак и есть мэн валим дальше как можем вполне как бы суровая жизнь ну ладноне знаю бро может ничего а может что-то вот так вот идёт все это угу да
не знаю бро я наверное уйду щас дела есть так что вот как то так выходитт
ак и есть мэн валим дальше как можем вполне как бы суровая жизнь ну ладно