siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро вот растягивать конечно сообщения интересно и легко но табличка то такоеНу не знаю может и так, а может не так, центик кап)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро вот растягивать конечно сообщения интересно и легко но табличка то такоеНу не знаю может и так, а может не так, центик кап)
Да подкумаривает иногда ето ожидание , но такое терпимода бро вот растягивать конечно сообщения интересно и легко но табличка то такое
Понял бро ну давай тогда я тоже скоро пойду удачи тебе все круто будет у насДа подкумаривает иногда ето ожидание , но такое терпимо
Все мене нема)
Та я вот думаю загляну ап сделаю и спать , Купа справ на завтра.Понял бро ну давай тогда я тоже скоро пойду удачи тебе все круто будет у нас
да бро у меня тоже дел завтра жесть поэтому стараюсь как могу апать сегодняТа я вот думаю загляну ап сделаю и спать , Купа справ на завтра.
Центики кап кап![]()
Та да жесть просто чувствую понедельник будет весёлый, даже оченьда бро у меня тоже дел завтра жесть поэтому стараюсь как могу апать сегодня
Да бро лично мне завтра страдать путешествовать и другие дела делатьТа да жесть просто чувствую понедельник будет весёлый, даже очень
Хаха ачо страдать стыснул зубы газ в пол и погнал, потом будешь чувствовать себя левом))Да бро лично мне завтра страдать путешествовать и другие дела делать
Та дел реально куча прям важных и не знаю как все успеть да и сделать вообщеХаха ачо страдать стыснул зубы газ в пол и погнал, потом будешь чувствовать себя левом))![]()
Не знаю Бро мне когда-то амф помогал в таких делах))) успевал всюда даже по два разаТа дел реально куча прям важных и не знаю как все успеть да и сделать вообще
та не бро я лучше лишний раз кофе или энергос выпью чем вот такую то гадостьНе знаю Бро мне когда-то амф помогал в таких делах))) успевал всюда даже по два раза![]()
Та енергетики б'ють по організму нормально, кофе да пойдет)та не бро я лучше лишний раз кофе или энергос выпью чем вот такую то гадость
ну да бро раньше было лучше даже для меня а так да без кофеина тяжело жить бываетТа енергетики б'ють по організму нормально, кофе да пойдет)
Класні часи були колись
Да тоже бывает пю кофе но редко а то сердце посажено печень нахуй послана ... Олдну да бро раньше было лучше даже для меня а так да без кофеина тяжело жить бывает
та ну нужно разумно это все делать а не пить банками и все окей будетДа тоже бывает пю кофе но редко а то сердце посажено печень нахуй послана ... Олд
Так то да попили чуть пофлудили и накидали смс нормально шоб було) центик капта ну нужно разумно это все делать а не пить банками и все окей будет
та да бро центы нужны всегда так что флудим пока можем и все круто будет у насТак то да попили чуть пофлудили и накидали смс нормально шоб було) центик кап