siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да бро, главное чтоб так продолжалось и дальше, ведь тема то с монетизацией реально хорошая как по мне.да, считай шо флуд как газ - греет нас зимой и дней и ночью тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, главное чтоб так продолжалось и дальше, ведь тема то с монетизацией реально хорошая как по мне.да, считай шо флуд как газ - греет нас зимой и дней и ночью тоже
конечно бро, клацаем дальше хотя бы до 1 40 но я точно досижу тутДа бро, главное чтоб так продолжалось и дальше, ведь тема то с монетизацией реально хорошая как по мне.
Окей бро, посидим тогда еще немного, я тоже уже устал за сегодня если честно, день тяжело прошел.конечно бро, клацаем дальше хотя бы до 1 40 но я точно досижу тут
ну значит надо отдыхать если день тяжело прошелОкей бро, посидим тогда еще немного, я тоже уже устал за сегодня если честно, день тяжело прошел.
Да бро, как раз и время подходит к концу, так что нужно понемногу погружаться в фазу снану значит надо отдыхать если день тяжело прошел
я думаю это вполне логично
правильно мыслишь броДа бро, как раз и время подходит к концу, так что нужно понемногу погружаться в фазу сна
Это хорошо бро, я бы ещё центиков 15 добил если честно, и тогда бы вообще круто было я думаю.правильно мыслишь бро
меня тоже уже рубит немного
но чисто ради тебя тут сижу) шоб поддержать атмосферу
я до 3400 свои смс добиваю и все - спать, бо ну его нафигЭто хорошо бро, я бы ещё центиков 15 добил если честно, и тогда бы вообще круто было я думаю.
Окей бро, сейчас добьем. Спокойной ночи бро, все хорошо надеюсь будет, до дня.я до 3400 свои смс добиваю и все - спать, бо ну его нафиг
все, вот оно крайнее смсОкей бро, сейчас добьем. Спокойной ночи бро, все хорошо надеюсь будет, до дня.
Понял бро, до завтрашнего дня тогда, ты абсолютно прав. Завтра снова плотно пофлудим, так что жду.все, вот оно крайнее смс
на этом я прощаюсь с тобой до завтрашнего дня) доброй ночи
да, флудим будем старичокПонял бро, до завтрашнего дня тогда, ты абсолютно прав. Завтра снова плотно пофлудим, так что жду.
Ну пиши, там же темы должны подходить тематике форума, так что я не знаюда, флудим будем старичок
только за тему мне шото не за все зачисляют, щас в лс писать буду
та все подходят, я не знаю шо это за прикол такойНу пиши, там же темы должны подходить тематике форума, так что я не знаю
Ну не знаю тогда, пиши, что уж поделать. А я пока темы апну и отойду.та все подходят, я не знаю шо это за прикол такой
ну написал в личку - жду ответа
да бро, это правильно - так шо мчим дальше как умеем и как надобноНу не знаю тогда, пиши, что уж поделать. А я пока темы апну и отойду.
Не бро, мчать я пока не могу к сожалению, но немного пофлудить уж точно готов.да бро, это правильно - так шо мчим дальше как умеем и как надобно
ну тогда флудим старим, почему бы и нет - пока мы онлайн то надоНе бро, мчать я пока не могу к сожалению, но немного пофлудить уж точно готов.
Та пофлудить конечно всегда хорошо, но нужно это делать правильно, вот так.ну тогда флудим старим, почему бы и нет - пока мы онлайн то надо
мы делаем красиво бро, потому шо нам такая команда дана с небесТа пофлудить конечно всегда хорошо, но нужно это делать правильно, вот так.